菜包作文500字
妈妈的朋友送给我们一只小狗,我们给它精心地布置了一个窝,这个窝舒适又温暖,我用柔软的棉花做的,铺着地毯,墙壁上插着两只玫瑰花,似乎太单调了,我又在窝里放了两个鹿角的玩具。
它有一双水汪汪的小眼睛像两颗黑珍珠钳在脸上,下面还有一个小巧的鼻子,在地上嗅来嗅去,要是发现了新奇的味道,它就会翘起小球般的鼻子这里嗅嗅,那里嗅嗅。一张粉嫩的小嘴发出“嘤嘤”的低鸣。穿着雪白的大衣,肥嘟嘟的像个“蔬菜包子”。
菜包十分活泼,也很淘气,总把自己的碗扔得很远,把窝也拆得稀烂。这个时候我会放下手中的事带它出去玩儿,它也会撒娇似的用爪子挠挠我的手,用鼻子闻闻我的身体,再用身子蹭蹭我的腿.0279.NeT。
菜包爱玩,一天,我们带着“菜包”去公园散步,刚一下车,它就兴奋地跑出了百米冠军的气势,把我们弄得措手不及。它喜欢玩捉迷藏,会在我们不注意的时候偷偷地躲起来,我们很快就发现“菜包”不见了,但是它那一身雪白的毛发出卖了它,我们并没有一下子去找它,反而陪它玩起了捉迷藏的游戏。偶尔偷看一眼,它似乎还在那儿偷笑呢!但有一次是真的找不到了,我们也十分着急。最后终于在人群中找到了“菜包”,它眼眶充满了泪水,仿佛在呜呜咽咽地哭诉着“你们终于找到我了,我再也不乱跑了!”
我的“菜包”没有斗兽犬的强壮,也没有茶杯犬的可爱,但它却很灵性,带给我快乐。我一定要更加珍惜我的小“菜包。