再见了,我亲爱的母校!
光阴似箭,岁月如梭。转眼间六年欢乐的时光就快结束了。尽管优太多的不舍,太多的留恋,但我终于要展翅高飞。这里的一草一木,一沙一石勾起了我太多美好的回忆……
忘不了敬爱的老师,忘不了您那谆谆教诲,忘不了您那慈祥的目光,忘不了……从枯燥的拼音到朗朗上口的课文,您为我们操了多少心,流了多少汗。您是勤勤恳恳的园丁,您是默默无闻的春蚕,您是牺牲自我的蜡烛。您用您满腔热情让我懂得了淳朴、自然、充实、高尚,参天大树忘不了根须,浩浩长河忘不了源头。
忘不了纯洁的友谊.0279.nEt。友谊是高山的白雪,是生命的甜与咸,是森林中的松柏……同学们总在我危难时伸出援助之手,我们一起玩耍,一起伤心,一起……我们在知识的海洋里奋力拼搏,藏在校园里你追我赶,共度这段美好的时光。
母校那碧绿的操场中每一个地方,都留着我们的脚印和欢声笑语。六年十三班有着我们一起奋斗的汗水。国旗中记载着我们升旗时的庄严。
这六年犹如一张张照片,而记忆就是一本相册,将这些点滴的事情保存在心中。
母校,到我学业有成时,一定会回来看你!
祝您的明天更加美好!