我的英雄梦作文400字
小时候,想当英雄,觉得当了英雄就可以拯救世界,更重要的是能吃到好多甜品。现在,还想当英雄,当个能做好自己的英雄,会去努力实现自己的正义的英雄。
是从四年级开始的吧,开始看《三国演义》,自己被书中的角色所吸引,每个角色都在为自己的仁义、忠义、正义去努力,纵使没有人理解也去努力的实行。
没人知道英雄的准确定义是什么,一千个人心中就有一千个对英雄的定义,管他是否满嘴谎话,管他是否软弱奴骨,只要符合了自己对英雄的定义,就可以算是英雄。
我对英雄.0279.nEt的定义可以说是简单过头了,不用威风凛凛,不用足智多谋,只用做到自己的责任,不用做的完美,不用做到累坏身体,但也不能做得随随便便,做到这点的,都是生活中的英雄。
我想成为,成为英雄,成为符合自己对英雄的定义的英雄。能够去完成自己的责任,为了去实现自己的正义而努力,尽力的为别人帮上点忙,就算别人并不在意,也会感到满足。
没有《三国演义》里的关羽的武艺和豪气,也没孔明的聪明才智,有的只是想帮上别人,实现自己正义的心而已。
这,就是我的英雄梦。