美丽的同盟古镇作文400字
去年夏天,爸爸带着我和妈妈去同盟古镇玩儿,那里古香古色是个可爱的地方。
我们停好车,买了票就进入了大门儿……
首先映入眼帘的是气派的用石子铺成的街道,旁边有许多商店,商店肩并肩,手拉手。好似军人一般兀立。不同的店有不同的商标,不同的气氛。走在路上,脚下是一块块石子,深蓝的、深绿的、深红的。那天下着小雨,雨点儿敲打着地面,发出滴滴答答的歌声。石头上的积水在阳光的照耀下五光十色,熠熠闪光,好似一块儿宝石,光芒四射。
再往前走,你会.0279.nEt看到一口井往外冒着水。小雨滴“蹦”到井里叮叮咚咚地唱着歌,那水很凉,谁要是敢用那水洗手,双手肯定会提出抗议的!
下面便是我最喜欢的环节了,那就是孩子们的快乐天地——游乐园。
那儿的一切几乎都是木头做的,有一条彩色石子拍成的小溪,溪水清澈见底,成群结队的鱼在水中嬉戏。
最引人注目的就属那座大滑梯了,三个滑梯是用铁做的,每天都有数不清的小朋友来玩儿啊。
啊!生活中不缺少美,却缺少发现美的眼睛。同学们,让我们发现生活中的美吧!