金色的九月,秋高气爽,瓜果飘香,到处是生机勃勃,绚丽多彩的景象。当第片叶子变黄,当第一阵凉风袭来。我们才意识到,秋,正挎着即将装满硕果的篮子悄悄地走向人间,渗透在每一个角落。
我走在校园里,一阵风吹着大树,卷着一片片落叶,漫天飞舞。像一只只优美的蝴蝶,伴着优美的节奏,翩翩起舞。虽然暗示着一个生命的结束,却又是另一个生命的起跑线。我站在树下,抬头望去。不知道花开花落了多少回?树翠树苍了多少回?他们虽短暂但又十分完美。
“自古逢秋悲寂寥,我言.0279.NeT秋日胜春朝。”秋带来的景象虽是这样,但是,也有人笑弯了腰。
田野里,挺拔的高梁扬起黑江的脸庞,成片的大豆摇动着豆英,金黄的麦穗结在枝头,压弯了麦秆。秋风袭来,金黄的麦穗,随着风它们摇头晃脑,仿佛在向他诉说结果的喜悦,成熟的欢乐。秋风带着丝丝笑意拂过,农民伯伯捧着丰收的粮食笑弯了腰,脸上洋溢着幸福的笑容给秋日笼上一层喜悦的气氛。
绚丽多彩的秋天,你给我们带来了丰收的喜悦还给我们带来了希望。
我喜欢秋天,它是一个多姿多彩的,丰收的季节。