2022年,是不平凡的一年!在这一年中,举办了激情澎湃的东京奥运会,完成了全面脱贫致富的大任务,宣告了震憾全国的台湾大政策!当然,我也经历了很多快乐的事情。
暑假里,我到老家玩耍,和表哥表妹们玩捉迷藏的游戏。二哥自奋勇地说道:“我来找,你们躲!”说完,转过身,数起了倒计时。我们几个赶紧寻找藏身地。我看着四处,想道:去哪里躲呀?要不,躲到四爷爷家里去,还是到荒废的小院里?……算了,这些地方二哥会常来。路边的小丘?那里有几棵古松,树根蜿蜒不断,长满了小野菜,很好躲,可……可二哥就在小丘下数数呢!后山上?那里种了菜,没有树,不好躲,可如果二哥不上来,我就算幸运……就在那儿躲吧!
思前想后,我和弟弟跑上了后山。
“我来啦!”二哥跑了过来。什么,二哥走上来啦?还差五米,四米,三米……“找到啦!”二哥嬉皮笑脸地拍了一下我,就走下山去,.0279.NeT一边走一边哼着歌。下山后,他又转头笑着望了望还在后山上,皱紧眉头的我,便去找别人了……山坡上充满了我们的欢声笑语!
记得国庆节的一天晚上,我和爸爸到万三中打球。来到了球场,我说:“爸爸,来单挑!”爸爸欣然同意。我进攻,在三分线外想好了进攻方法,然后,转头对爸爸说:“看到了UF0吗?”又指着教学楼,爸爸转过头去,我见计划得逞,带球进入了线。爸爸猛然转过头,冲过来。这时,我双手抱球,站在两分线外,左手在球下,右手在球后侧,起跳同时,右手手腕猛一扣,只见球飞向篮框,撞上了,之后球又顺势落入球框中。“球进了,一比零!”我高呼。后来,我破势如竹,爸爸也加强防守,再进攻,最终以五比三的成绩赢了比赛。我感到快乐的同时,也“同情”起爸爸来。哈哈哈……
生活中有许多小小的快乐,我们要有一双善于发现的眼睛,去寻找更多的快乐,为我们平凡的人生增添乐趣!