岂不快哉作文400字
清晨已醒,见时间已过八点,自暴自弃欲续睡之,却见电池已无任何电力,打开手机看之,阿弥陀佛,善哉善哉,距上学之时间方且遥远,方可续睡之,岂不快哉!
走至街道,一盆水从天而降,吾安然无恙,方圆数人皆被波及,唯吾独净,岂不快哉!
课文甚长,又乃一文言文,岂不雪上加霜?惨哉!吾生无可恋,旁人皆无巧法,只得死背,数十分钟后,效果甚微。枯室,只得一片低沉诵读声。忽闻窗外,一苦难兄弟欢喜狂奔而来:“明日,我等皆不用背课文,先生出差,换为英语!”全班高声呼.0279.NeT喊,蹦跳出窗外,岂不快哉!
回至家中,与表弟争先入门,吾用时稍慢,被拦在门口,可一瓶水飞过,表弟遭受暴击,吾趁机跑进门中,岂不快哉!
先生抽上周背诵作业,吾大惊:若依高低来背,吾必死无疑!谁知,天有不测之云,却已学号顺序来背诵,吾窃喜,缘学号靠后,果不其然,学号夫道,则下课铃以响,逃过一劫,岂不快哉!
品豆腐脑,装其拍碎,成为豆浆,免费喝入,顿时感炎炎夏日消退几分,岂不快哉!
长路漫漫,人生之乐,非上述之六便可数清,天天快乐,岂不快哉!