妈妈的爱像把伞,为我遮风挡雨;妈妈的爱像春雨,滋润着我成长;妈妈的爱像蜂蜜,让我尝到了甜甜的母爱的味道。
这次语文第四单元考试我没考好,老师发下试卷,我看到分数的那一刻我的心如坠冰窟,心想:这下死定了,回到家妈妈看到这个分数肯定会罚我不许吃晚饭,怎么办?我这体格最怕饿了,越想越不知道该怎么办。
我垂头丧气的走进家门。妈妈叫了我一句“宝贝,回来了,快准备洗手吃饭了。”我没有吭声。妈妈走过来问我:“怎么了,在学校不开心吗?是不是跟同学吵架了?”我吞吞吐吐的说:“没有,是因为我这次语文考试没有考好,作文跑题了。”妈妈看见我很自责连忙安慰我说:“宝贝,你自己不要太自责了,一次考试成绩不能代表什么,只要你自己认真努力了就是最棒的。以后考试的时候再细心一点审题,妈妈相信你会越来越棒的。”听了妈妈安慰的话我紧张害怕的心情烟消云散,心里也在暗暗下决心:我以后要更加认真努力,不能辜负妈妈。
我的妈妈是世界上独无二的好妈妈,妈妈谢谢您!您伴我成长,我陪您到老!