敬爱的杨老师:
您好!
自从上次帮您搬办公室以来,我已经几个月没见您了,我们班的同学都非常想念您。
杨老师,您去广场校区上课,工作量大不大?工作忙不忙?一年级的同学们会不会不听话?会不会很调皮?早上上班路很远,您还是骑自行车上课吗?还有,您上学期摔到腰伤情有没有好一点?
杨老师,您付出了四年的心血,一定也很想知道我们班的情况吧。王矿红老师是我们班的新班主任,她很宽容,也很看好我。她讲课很认真,对每一个同学都很负责任。在王老师的带领下,启航中队的同学们有了很大的进步,班里的调皮的同学也变听话了。江昊旻同学听课更加认真了,也经常举手发言。老师讲课的时候,他全神贯注地听讲,做堂练也能很快完成,进步特别大。他还很勤劳,他每天早上都帮王老师把包拿上办公室,课间也经常去王老师那里搬作业。为了表扬江昊旻同学,王老师让他当选了纪律委员,训练他管好班级的纪律,做带头的榜样。我也在本学期再次当选了中队委,继续为班级服务。
杨老师,期待下次见面,希望下次能给您带来更多的好消息。
祝
身体健康!
工作顺利!