五年级上册作文我想对您说450字
妈妈,是您抚育我健康成长,今天趁这个机会,我想对您说一说心里话。
妈妈,您在我心中是一个既温柔又忙碌的妈妈。
记得有一次考试前一个晚上,您再三叮嘱我要好好检查。考试时我扫了一眼试卷,心想这么简单的。于是用最快的速度答题,不一会就写完了。就在草稿纸上乱写乱画,早把您的嘱咐抛去脑后,忘记了检查。结果成绩下来了,当老师喊到“李维伦”时,我竖起耳朵侧耳倾听。天呐!我竟然考了85分,原本的满心期待瞬间变得失望透顶,我像霜打的茄子一样——蔫了。
我很自卑,回到家我把这件事告诉了您,等待着您的惩罚。站在您的面前,我紧闭双眼,感觉一巴掌就要过来了。而那只手却是在抚摸这我的脸颊,您对我说:“失败乃成功之母,不要灰心,继续努力。”是您的鼓励和支持给我了很大的信心,也让我一点一滴在进步。
妈妈,您为了我们这个大家庭付出了太多。每天早上您不到天亮就起床了,为我们准备各种早餐。晚上也总是很晚才睡。不管您有多累,总是不停的为这个家付出,就像一台永不停止的机器。
妈妈,时光的流逝在您的脸上留下了深刻的印记,可是在我心中您永远年轻、美丽。妈妈我爱您。