亲爱的姑姑:
您好!
我是您的侄子,我基本上每周六都会去您家住个晚上,我认为,一周能去上一次您家,就像出了国似的。
就这半天的时间,却让我次次都流连忘返、恋恋不舍。
有一次,您带我去逛商场,我不小心打碎了个超大的花瓶,一问价格,竟要500元!您陪完钱后,转身面向我,我本以为接下来必定是一场猛烈的暴风雨。谁知您不但没有骂我,反而还关心的问道:“没有受伤吧?”
还记得是一年秋天,我把您家里弄得乱七八糟,您骂过我一顿后,我在客厅安静的看起书来。接着,我听见您在与姑父讲话时多次提起我的名字,我本以为您是在向姑父说我干坏事之类的,仔细一听,我顿时热泪盈眶:“你觉得小伟的衣服要买多大啊?马上就入冬了…”“这小胖墩,150、160应该够吧?”
是您,让我有了个完整的童年;是您,为了暴风雨后的那道彩虹;是您,那我不是黑白的生活变得五彩缤纷。谢谢您——姑姑,我会永远念着您的好。