作文上学路上的风景三年级作文
李锏渝
每天早上我都早早的起床,快速地吃完早餐,就背着书包去上学了。
从我家到学校要经过一条大街,在这条大街上,我看见了很人,有的人去上班,有的人去上学,有的人提着公文包,还有的人背着书包,他们为什么都那么早起来呢?噢,因为一日之计在于晨。这时候,暖暖的阳光洒在大家身上。在这条大街上,我看见了小卖部、超市、面包店、理发店、蜜雪冰城、咖啡店、图书馆,这些店铺都早早的开始营业了,里面的工作人员开始忙碌起来了。于是,我也赶紧的坐上爸爸的电动车去上学了。
放学了,我最喜欢街边小吃了,因为有我爱吃的血块、糯米糍粑、冰糖葫芦、手抓饼……
有一次,我发现又多了一个街边小吃,我走了过去,发现是卖豆腐串的,老板说5元一串,我直接掏出20元递给了叔叔,叔叔给了我4串豆腐串,上面加上番茄酱,咬一口,别提多香了,吃了一串还想吃,回家的路上还想着那味道,那味道比蛋糕还好吃,你们也可以去尝尝。