作文上学路上的风景三年级作文
叶嘉茵
早上,阳光明媚。我吃完早餐后准备去上学,我上了车,离开了家。
在路上,我看见了金光闪闪的太阳宛如一块金子,还有翩翩起舞的柳树,好像在和我打招呼呢!我还见了婀娜多姿的花朵,仿佛在舞会上跳舞。早上的道路比平时宁静许多。到了学校我下了车。我在校园里上课。放学了,我们学校楼下有一位年迈的老奶奶在卖糯米糍,于是我买了一盒吃,好吃极了.0279.NeT!当然也有好玩的,有风筝,有足球,有篮球,还有排球……我还会和同学们一起玩游戏,如丢手绢,丢到谁后面,谁就要抓原本丢手绢的人,我们先石头剪刀布,输的人到前面说:“一二三木头人不许说话不许动”,说完之后才能转过来,没输的人要去抓输的人。大家还会一起画画和写作业……
还有很多东西等我们,美好的一天就这样过去了。