作文上学路上的风景三年级作文
陈文煊
清晨,还在睡梦中的我被妈妈那温柔的声音给唤醒。我赶紧起床洗漱,收拾好,背上书包上学去。
一出门,一阵微风拂过,带来丝丝凉意,这是秋天来了吗?
道路旁,一棵棵粗壮的榕树上长满了长长的胡须,像极了一位年迈的老爷爷。湿漉漉的水泥道上洒满了金黄金黄的落叶,像极了美丽地童话世界。
来到月亮湾大道,一辆辆大货车排成队有序地行驶着,交警叔叔站在自己的岗位上为我们保驾护航。他那笔直的身影让我敬佩不已。
再往前走一点就来到前海国际会议中心,栽花的爷爷奶们用他们勤劳的双手装扮了美丽的大地,五颜六色的花朵们在微风的吹拂下向我们招手。
一路上,我带着美好的心情来到了我们美丽的前海港湾学校,这就是我上学路上收获的美景。