作文上学路上的风景三年级作文
刘轩
早晨,当我从光滑的木床上起来的时候已经六点三十分了,从客厅往外望去,天黑沉沉的,凉飕飕的。吃完香喷喷、热乎乎的面条。已经七点零五分了,这时我往窗外望去,并没有亮一些,反而更黑、更沉了。
我们出发了,我们骑的是电动车,出发时间是七点十五分。
路上,我看看这,看看前面,觉得这里不是太美丽,甚至一些丑陋。
刚开始骑,景色并不美丽。随着我们越骑越快,越来越多绿叶。一开始,到处都是枯叶,慢慢的,慢慢的,全都变成绿叶了,就像一条绿色的新地毯。
放学了,从校门出来的时候,我飞速跑到小路去,因为有好吃的东西在等着我——那就是糯米糍粑、冰糖葫芦、莲藕汤和东北饺子。
放学和上学最不同的地方就是放学才有吃的。
这时我回家了,这时我第一次觉得家门口的“地毯”真绿啊!