钢铁侠手办作文600字
这次去香港旅游,我买到了我梦寐以求的手办:钢铁侠“mk45”。
这套战甲由红色和金色组成,中间夹着一些机械感十足的银色,身上的每一个部分都很精致,让人一看到就想摸一摸。并且身上的高效反应炉闪闪发光,有一种霸气的感觉。
这个手办是在香港机场候机的时候偶然发现的。当时我走近这个小店,琳琅满目的手办瞬间亮瞎了我的眼睛。架子上面摆满了海贼王,七龙珠,火影以及漫威的复联英雄。在复联中,我最喜欢的就是钢铁侠了,他既有超群出众的领袖精神,还有至高无上的智慧和舍己为人的精神。尤其是“复联4”里他牺牲前的“IamIronMan”让我泪流满面。这里钢铁侠的战甲实在太多了,我不知道选哪套。忽然,旁边架子上的“mk45”吸引了我的目光.0279.NeT。我连忙叫爸爸过来,让爸爸买给我。爸爸提了个问题:“钢铁侠是怎么来的?”我先是一愣,然后滔滔不绝地说了起来,最后完成了考验,爸爸竖起了大拇指,爽快地付了钱。
买下战甲,我极其兴奋,活蹦乱跳地回到座位上,连忙拆开一看:里面有各种样子的手,一些零件和电池。我拿出了钢铁侠,打算这个时候把他研究透了。由于没有说明书,研究起来比较麻烦,但这也难不倒我,我很快就装好了。我心里有些骄傲。随后我用钢铁侠摆起了各种动作,一会儿站,一会儿坐。但因为在机场,我怕丢零件,玩了一会儿,就依依不舍地放回了盒子里。
回到家,我将钢铁侠摆在一个最显眼的地方,想让来到我家的人都看到他。这就是我的第一个手办,是我最崇拜的钢铁侠,对我来说独一无二!