幸福的味道
燕子去了,有再回的时候;杨柳黄了,有再青的时候;幸福来了,还会离去吗我不停地问自己:数次的殷殷期盼,不停地苦苦挽留幸福还是若即若离,突然有一天不经意间,她居然来了哦原来幸福是一种心情,只要你心中感到幸福,她就会与你同在是啊!幸福原本就是一种心情幸福原本就是做自己想做的事,想自己要思念的人,!抛开尘世的喧嚣和纷扰,找一片属于自己的空间,真真切切地享受一份唯有自己知晓的欢乐.
你一定见过小孩子玩沙子,一堆沙土有什么好玩的可小孩子就能玩得饶有兴味,不知疲倦你一定见过表演鼓乐的青年,汗水流满了腮颊巨响振聩两耳,他却依然敲得如痴如醉你也见过朴实的老农,忙碌了一天,荷锄归来,嘴离哼着小曲,而夕阳正把最后一抹霞光洒向他的脊梁.....
幸福与贫富并不一定成正比:贫者全家共吃一锅粥,你推我让,笑语溢满整个小屋;富者空对满桌山珍海味,却可能难以下咽--因为他精神上的痛苦和烦恼压得他无暇喘息.