打篮球作文500字
大家好!我们是莞城中心2022级6班的孩子们。在这里,我们将会记录我们生活中的点点滴滴,以此来追忆属于我们美好的童年生活。
俗话说:“三人行必有我师”,真心希望点过路过的你能为我们提出宝贵的建议,我们将虚心学习,认真修改。在此,我们对大家的倾囊相助表示衷心的感谢!
星期五上午第三节是体育课,我们按照体育老师的要求完成了各种动作。在老师一声“解散”命令下,原本整齐的队伍瞬间散落在操场各处。
有的踢足球,有的跑步,而我就选择了打篮球。
在我的号召下,几个散开的同学迅速聚过来。.0279.nEt我们分好组之后,各就各位。比赛开始,队员们在球场上左穿右插的,把我的眼睛都闪花了。突然一个队员把球传给我,我带着球直接往内线走,对手哪肯这么容易让我过去,只见对方一个球员闪电似的从我面前闪过,还试图抢我手上的球,我心想:真厉害!但我可不会那么容易被你抢到。我一转身,直接投一个二分球。因为我重心不稳,险些摔倒,心想:这是完了!肯定不中的。突然“哗”的一声,真是人算不如天算,我的球居然命中了!
最后我们队以2:0胜出,队友们欢呼起来,高兴极了!
在这节体育课中,我收获了胜利,收获了快乐。