我们班的智多星作文300三年级
我们班老师不一样,口味也不一样。我给你看看!
苦咖啡
她的名字在整个年级都很有名。只要她听到她的名字,学生们就会像兔子遇到狼一样逃跑。她每天让我们默写默记单词,整张脸都是冷冰冰的,让人不想“喝”这种“苦咖啡”。
桃汁。
她受到大家的喜爱,百花齐放。她的笑容就像冬天的一束阳光,让人感到温暖。学生犯错的时候,她没有责怪,而是追根究底,然后善意的教育学生,所以我们都愿意“喝”这瓶“桃汁”。
奇怪的饮料
谁也猜不到他,就像那次,我们在安静地做作业的时候,他平静地走进来说:“你犯了一个你从来没犯过的错误,所以明天没有作业。”“啊?”全班同学都很奇怪,有的问为什么,有的问犯了什么错,直到最后我们才知道自己从来没有主动认真写作业,所以得到了奖励。我们笑了,他笑得像个孩子。正因为如此,我们都怀着好奇心“喝”这种“怪饮料”。
……怎样?你喜欢哪个,我们班的“多味”老师?