今天晚上打开窗户看到,啊!星星终于从天而降,我激动地哭了。因为这几天天气很不好,夜空不亮,总是红红的,像一团燃烧的云。今天,我看到星星就像看到久违的老朋友一样开心。
这些星星有不同的姿势:花园、正方形、尖三角形等等。星星就像一块碎玉,落在各个地方。它们和月亮一起发出巨大的光,使地球闪闪发光。地上的一切都清晰地印在我的眼里。每棵树都像一条带花的细丝带,树叶像鸟儿大声歌唱,草地像月光下困倦的小猪。这时一辆车突然过来,他会毫不在意的伸个懒腰。
看到地面后,我开始仰望美丽的星星和月亮。它们仍然像花朵一样,闪耀着模糊的斑点。越看越入迷的看着天空,什么都不“知道”。那些可爱的小星星仿佛催眠了我,然后让我长出一双美丽的翅膀,让我飞向天空,和那里的孩子们玩耍,参观他们的国家,见见他们的父亲。
就在我着迷的时候,突然,一颗星星从天而降,变成了一根细小的针,立刻消失在茫茫的天空中。我好奇的问我妈。我妈说:那是颗流星,掉在地上会变成雨石。这一刻我很惊讶,因为我今天看到了一颗流星,是真的流星,不是假的,是真的流星。那是罕见的景象!今天,我很幸运地看到了它。我高兴得上蹿下跳,激动得大叫:我好幸运,好幸福,好激动。
过了一会儿,我渐渐平静下来。我来到阳台,望了一会儿星星。他们仍然静静地呆在那里,晚上很美。我永远不会忘记这一刻。心里还是那么美好。