白山黑水铸英魂纪录片观后感200字
通过观看《白山黑水铸英魂》,详细了解罗登贤、张甲洲、杨靖宇、赵尚志、李兆麟、周保中等中国共产党人鲜为人知的英雄事迹。通过深入学习他们在东北这片热土做出过的卓绝贡献与牺牲精神,收获了精神上的宝贵财富,工作上的宝贵经验,人生上的宝贵启示。弘扬抗联精神,一心对党忠诚东北抗联精神所体现出的敢勇当先的担当精神冰魂雪魄的纯粹精神、聚沙成塔的凝聚精神、攻坚克难的实干精神让我们更加坚定理想信念。新时期下,面对新的历史任务和环境,只有树立坚定的共产主义理想信念,才会有正确的奋斗目标和努力方向,才会有坚强的精神支柱,在困难和挫折面前勇往直前。