万物复苏作文500字
一年之计在于春,一日之计在于晨。作为万物复苏代表的春天来了。开始了生机勃勃的世界。
万物复苏并不指的是动、植物复苏,我们这些学生也都复苏了。在经过长达一个月的寒假里,我们早已忘记,作为少先队员的准则,现在春天来了,也开学了,我们也“复苏”了。
植物也复苏了,大树长出了新叶小草,长出了嫩芽。花朵们含苞待放,守护完冬天的腊梅退休了,可是你知道是谁来守护春天吗?是千千万万的花。大树复苏,照耀了春的大地,小草复苏,给大地穿上了一件新衣服,花的复苏给这件新衣服增加了许多色彩。
动物复苏了,小公鸡每天早晨站在高处,用嘹亮的叫声让我们起床。牛儿复苏了,帮助农民伯伯.0279.nEt开始耕地,让农民伯伯来年都有好的收成,不用再过以前那种忍饥挨饿的生活了。小鸟也复苏了,清晨用清脆的音乐叫醒森林里的动物们,用清脆的音乐叫醒草地上的小花,小草们用清脆的音乐打开一个新的天地,一个新的境界,一个新的世界。
万物复苏了,使世界不再孤独,不再寂寞。万物复苏了,使世界不再冷清,万物复苏了,使世界不再沉寂。万物复苏了,世界又开始变得热闹非凡了,万物复苏了,生机勃勃的世界又来啦!
对于我而言,万物复苏了,就等于又开启了新世界的大门,让我们更加有力量的去探索新世界。探索大自然的奥秘。万物复苏了,你还不赶紧行动起来,加入我们吧!让我们带你一起在新世界里遨游。