劳技课
李好
今天又是星期四,是一个不美好的星期四。为什么是不美好呢,因为今天我们没有上天台播种。
今天本来是一个美好星期四,我们像往常一样,出去排队到天台上去,到了天台后陈老师说今天我们要给土施肥。全班同学都开心极了,有的跳了起来。有的哈哈大笑,还有的面无表情看起来一点都不开心的样子,我想其实他们心里一定很开心,陈老师又说,因为种子还没到,所以不能播种刚刚哈哈大笑的同学和开心的跳起来的同学一下子都垂头丧气地看向陈老师,我觉得他们心里在想你是说真的吗?陈老师?
后面我们分成了五个小组每个小组八个人,然后我去拿锄头宋昕玥和袁雅琼去搬肥料。我们搬完肥料和拿好锄头后,却下起了雨,这时候我心里想老天爷,你是认真的吗?于是我们又回到了房子里面,钟老师这时候说。你们排队好乱呀,真是老天有眼啊,看到你们排队这么乱都下雨了。陈老师说六班一节课就弄好了十三块地。
你看看别人班多厉害,陈老师又说快下课了,你们都回去吧,于是我们就回教室里了,同学们边走还边说少了一节劳技课,如果可以少一篇日记就好了。
看吧,今天真的是一个不美好的星期四。