张睿
今天真是失望的一天,为什么呢,看下去就知道了。
又是一节劳技课,这次是播种!顿时,人声鼎沸,没错,班里又沸腾了。
到天台之后,我们都一如既往去拿工具,有的拿锄头,有的拿耙子,有的拿金科垃(肥料),还有的只能拿多功能工具了!总之我拿了耙子。
我们开始分组了。我是第五小组的!分完组,我们刚想挖,天却下起了大雨!过了一会,雨还是很大,我们只能灰心地走了。
回到教室,还没下课,我们只能讨论种什么菜了。我们小组要种油麦菜,但他们已经登记了,说我们要和第三小组、第一小组石头剪刀布。
结果我们输了!这不是雪上加霜嘛!
我们又得重新讨论了!过了一会,我们讨论完了,决定种青菜!
今天真是失望的一天呢!