劳技课
李好
今天星期四了,又到了最好玩的一天,为什么说好玩呢?因为今天下午有一节劳技课。
平时一到劳技课,我们就要到外面排队,结果今天钟老师把我们叫回教室里,老师说了很多话才叫我们又出来排队,到了天台,然后陈老师说去拿锄头。同学们都像风一样的各自去拿锄头,拿锄头的时候我本来是第一个的,但是过了一会儿我怎么就到了最后一个了,我表示很无语,我觉得他们的速度如疾风如闪电般!
拿完锄头后陈老师就说可以采红薯了。说完我们就踩了起来,我觉得张之华好厉害呀。刚挖就挖出了一个超大的红薯,我本以为下一个挖到红薯的是我,但是我往左挖,往右挖就是挖不到红薯,然而夏雪梅又挖到了,我怀疑红薯们是商量好的。不让我挖到它们,后面又有好几个人都挖到了红薯,就我没有挖到。突然就在我不注意的时候我挖到了一个东西.0279.NeT,我本以为是红薯结果是一条虫子,哦,不对,是三条虫子,而且那三条虫子还在跳舞,我大吃一惊,我表示这年头连虫子都会跳舞了吗?
后面就不用说了,我一个小小的红薯都没挖到。哦,我今天是怎么了?挖到一个小小的红薯也好呀,挖到一个小小的红薯,也算挖到了呀,我好失落啊!
不过我还是拿了一根红薯回家了。