国宝大熊猫作文300字三年级下册优秀作文
陆妍绮
熊猫是中国的国宝,是我最喜欢的动物,一天我来到雅戈尔动物园,有幸见到了它。
熊猫有圆圆的,脸颊胖嘟嘟的身体,它还有黑眼圈,走路方式也与众不同,是内八的,像一个羞答答的小女孩。整个样子憨态可掬,熊猫的耳朵眼睛和四肢都是黑色的,脸和肚子是白色的,这么可爱的熊猫谁不喜欢呢?
回家后我立刻收集了一些大熊猫的信息,通过资料我了解到大熊猫最初是吃肉的经过进化99%的食物都是竹子,有时也吃玉米杆,一只成年熊猫大约重180千克,和两个六年级的同学差不多。
熊猫也是贪玩的,它们喜欢爬树眺望远方的风景;喜欢与同伴打闹,看谁力气大;喜欢在草地上打滚,十分悠闲。
大熊猫也是个吃货,它们站着吃,坐着吃,躺着吃,抱着竹子吃,它们每时每刻都在吃。
熊猫,我国的和平天使这么憨态可掬的熊猫,我太喜欢了。