金鱼
昨天爸爸买回了几条小金鱼。
小金鱼的品种是蓝寿都还是些小鱼,苗儿一共有八条,有三条小金鱼是花色的,由白红黑这三种不同颜色的鳞片构成,他们身上漂亮的花斑。还有一条红色和黑色的小鱼苗,有两条白色的,身上有黑斑点,有大大的黑眼睛的小胖鱼。还有两条身上颜色是金黄色的小鱼,这就是所有的小金鱼啦!
你看他们的外貌虽然不太一样,但他们的特点却很统一,那就是都很爱吃,只要放几粒鱼食进鱼缸,小鱼们便纷纷前来吃东西,有时你放的鱼食少了,这些小可爱便你争我抢的,但却是为了能多吃几粒鱼食,有时吃的不饱的小鱼还会在水里打转,他们因为贪吃而闹出的事,这可只是冰山一角而已,所以你应该能想象到他们有多么贪吃了吧。
这就是我们家的小金鱼,它们可爱贪玩,又贪吃,我可喜欢他们啦。