金鱼
一天爸爸出去买菜,顺便还帮我买回来了一只全身金黄的小金鱼,因为他是在晚上买回来的,所以我给它取名叫晚上君,她的食量非常好,每次我准备给它喂食时,它就会在水里上蹿下跳,非常超级着急的,在我面前装死,我笑了一声,然后我又一边儿常态的恢复了原来的样子,我说了一声,开仓放凉了,晚上君听到后,立刻马上立正,嘴里还不停地喊着一二一,一二一,
这下彻底把我逗笑了,最后她也高兴地吃上零食了。
第二天,今天他可比昨天漂亮极了,游动的时候像仙女一样披着纱衣,特别漂亮,转弯时尾巴一甩,身体也壮了过来,非常潇洒!
晚上睡觉的时候,小金鱼非常可爱,他是睁着眼睛睡觉的,睡的时候身体一动不动的?只要轻轻敲一下鱼缸,小金鱼就会醒,看金鱼的反应动作可真快呀,可爱的小金鱼,我真喜欢和你做朋友,因为你,你给我带来了无数的快乐。