追梦人
相信人人心中都有一个“梦想”,人人都想实现它,向全世界证明自己的实力。然而,在这艰难又漫长的追梦旅途中,到处都有“风雪”与“荆棘”等着我们,我们并不气馁,而是勇往直前,披荆斩棘,挥撒汗水,向着困难进发!这一切的努力都是为了“梦想”!我们都是“追梦人”!
在追梦旅途中,我们怀揣着一颗渴望美好的赤子心。面对家长的责备、同学的嘲笑、他人的不理解,但我们仍义无反顾地向着或远在天涯或近在咫尺的梦想奔去。想必这就是“天真”与“纯洁”吧!
每当我们经历挫折时,上帝都会为你真诚地打开一扇窗,帮你冲出黑暗,感受光明与美好。难道这“雨后的彩虹”不美吗?
我们都是“追梦人”,亿万个小梦想终会凝聚在一起,成就伟大的“中国复兴梦”。它将会引领时代、创造美好,与万千同胞携手奔向小康生活!
贝多芬、霍金、比尔·盖茨、袁隆平……这一代又一代的伟人,哪个不是通过一次次的尝试而成功的。所以,我们既要敢想,又要敢做,只有这样才能实现目标!
21世纪是我们的时代,我们是未来的主人,更是共产主义事业的接班人!为了中国的复兴,为了未来的美好,追梦吧,少年!