今天,看着儿子信心满满的样子,真心地为他高兴,敢于拿现有的已知赌明天的未知,我为他自豪!这样的人,内心一定充满理想,充满追求,未来对于他们,充满着无限的可能!他们要将这些可能一一变为现实,实现着自己的人生价值,践行着自己的理想信念,推动着社会的发展和进步。国家需要这样不满现状的人,正因为不满足现状,才会有新的思考,新的突破,才能创造出意想不到的神奇!当许多人都在选择安逸、选择舒适、选择享受生活、选择享受生命的时候,他却选择了挑战,选择了逆行。不是不相信他的实力,不是不相信他的毅力,而是心疼他,心疼他学起习来天天熬夜的样子,心疼他出门在外受了委屈无人倾诉的汩汩忧伤,却呈现出外表的坚强......这个暑假,儿子说,今后要为自己的梦想而战。年轻人有梦想,有追求,作为亲人,作为朋友,唯一能做的就是给予大力支持,双手赞成,除此之外,什么也不用做,什么也做不了。未来是年轻人的天下,飞吧,我的王子!无论你怎么飞,但你一定要记住,家永远是你温暖的港湾,家门永远为你敞开,家人时时刻刻等候着你的回归!