窗外的寒风呼呼地刮着,街道上没有了以往的车水马龙,这一切的原因都是因为新冠病毒的肆虐。
我们全家人都宅在家中,密切关注这次疫情的发展。从新闻上,我们看到一个个勇敢的逆行者在奋不顾身。他们是恪尽职守的医生护士,用自己高超的医术守护着病人;他们是尽职尽责的武警官兵,顶着凛冽寒风值守在各个路口;他们是捐赠爱心的社会人士,用自己力所能及的能力去帮助他人。
看到这些不断为他人奉献的人,就如同一颗颗太阳照耀着我,让我感到心中暖暖的。
在这段时间里,虽然我们.0279.nEt只能宅在家中,可是我们一点都不感到孤独。平常,我会认认真真地完成自己的作业。在闲暇时间里,我还会阅读课外书、练习吉他,并且帮助妈妈做做家务。我知道全国人民都不容易,所以我们更应该做好自己份内的事情。
在这段居家的日子里,我始终坚定不移的相信病毒终将过去,美好的明天终将来临。正如那句话所言“一方有难,八方支援”。只要我们每个人都宅在家中,科学防疫,我们就一定能够战胜病毒!我祝愿国人疫情尽早驱散,让生活回归正常,让身体永远健康,让心情充满阳光,让国家更加富强!