森林奇幻记
夏雨涵
外面灯光点点的,繁星闪烁,我.0279.NeT闭上眼睛,往床上一躺,睡着了。
隐隐约约中,我仿佛看见一幅美丽的画面。
我独自一人在小河边走着,夕阳照在我的脸上。我仿佛记得小时候和妇女们一起来到这,那时的小树,小花和小草,小鸡,小鸭和小鸟,小山丘,树林和田野,一切都倒影在小河中。风儿吹来,小河中的景物和鱼儿一起荡漾着,所有的景物,解散,融合,又解散,并且都在摇动,互相融合。
我抬起头,天边竟然有火烧云,让我又惊又喜。它们火红火红的,时而挤在一起,时而分开,时而又变成另一种东西。瞧啊!那只小狗是多么可爱,他正和身旁的小猫一起打闹。过了一会儿,它又变成了狮子,狮子变成了老虎,老虎又变成几十,几百条小鱼……。忽然,他们又解散了。
我就要去触摸他们,突然,这个世界崩塌了,云啊,水啊,鸡啊,鸟啊……所有的东西如同陨石一般向地面砸来。
我骤然一惊,睁开眼,发现四周还是黑洞洞的。