学写故事作文
黎明启示录
梁王敬晖
黎明前的黑暗,既是光明的开启,也是黑暗最后的荣光。梦也是如此,好的故事也是如此。
天空中的极光如梵高与达芬奇的杰作。深蓝色中的白新羽红黄色相互交错,仔细看的话,还在扭动。
我身处一艘小舟,海看不到天。海底是一处小村庄,里面住着几位伟人,虽模糊不清,但还是有个样子:一位是个平头,有一条长长的胡子在人中两边,鼻子扁扁的;另外一个戴着一副眼镜。
瞬间,四周陆续升起了几只淡蓝色的水母,后面有粉色的,绿色的,紫色的,黄色的等等,在黑夜的包围下,显得非常的闪亮。又在全部升起时,如油画进水的一般,拉长身高后慢慢变淡了。小周也随之沉默到了海底,与鹦鹉螺号缓慢沉了下去。四周是鱼与鱼,向下依然是鱼。再后来,也就没有后来了。所有的物都被撕成了一片一片的。你醒了,才有了现在的文章。