假如我会变作文300字
我望着天空上无忧无虑的白云,创造着各种各样新奇的小动物们,不知不觉我开始进入幻想。
假如我会变,我就变成仙女,手拿魔棒,在天空飞着,地上的花花草草都长得十分茁壮,大树更加茂盛,蝴蝶在花丛中自由自在的飞舞,小蜜蜂在吸取蜂蜜。
假如我会变,我就变成一所医院,医院里没有医生和护士,只有成千上万个机器人。我可是一所智能医院,机器人医.0279.nEt术高明,护理高级,救死扶伤,永不停息。得病的人们只要进入智能医院,就会神奇的从死神手里回归。
假如我会变,我就变成一个可爱的小机器人,去太空玩,我也会到月球上,嫦娥姐姐会给我介绍太阳公公和星星妹妹。我会把荒凉的月球开拓成神奇的儿童乐园,消除嫦娥姐姐的寂寞。
假如我会变,会变成人类所需要的 一切,把整个时空变成全人类的幸福乐园。