青涩年华作文600字
六年时间如同白驹过隙,一晃眼就过去了。而在这青涩年华中,我很幸运地遇见了你们__我的小学同学。
我们在时间的磨砺中,由陌生到熟悉,由幼稚到成熟,由别扭到亲密无间……我们在时间的巨轮中相互陪伴,相互搀扶到现在,度过我们人生的青涩年华。
“啊!我多想和你们永远在一起呀!一起度过中学。高中。甚至大学。”我在毕业典礼上默默而又强烈地想。但,这怎么可能呢?于是我又便更加的不舍与难过。
我凝望窗外,眼前的事物渐渐模糊起来,但我却仿佛看到了我们一起嬉戏的场景,这些场景,如同放电影般的在我脑海中闪过,我的耳边,也仿佛想起了那充满欢乐的童真声音。还记得,我们在体育课上探究蚂蚁搬家;还记得,我们在语文课上分成三组比赛学习.0279.nEt;还记得,我们在科学课上一起聆听大自然的声音;还记得,我们课间时候一起捉蜗牛;还记得,我们一起打扫卫生时候的欢歌笑语;还记得,我们一次次荣誉后的笑脸……
毕业了,在老师的辛勤培育下,在同学的努力拼搏下,硕果累累,各自走向了自己理想的中学,有了新的班集体,成了中学生,有了新朋友。但我还是希望我们永记彼此,留住那属于我们的青涩年华。
我多么希望,我们能在这拼搏的少年。青年时期,努力拼搏,迎着那初升的金色太阳风发向上。我们要趁着青春的大好时光,去拼搏一把,挥洒出奋斗的血和泪,考上一个理想的大学,闯出一片属于自己的天地。再次见面时的场景,那一定是一个辉煌的场面。
感谢上苍,让我们在这最美的青涩年华中遇见彼此。