我的梦想
周子萌
每个人都有自己的梦想,有的想当一名医生,有的想当一位画家,而我的梦想是当一名人民教师。教师是一份很崇高的职业,她教我们读书写字,教我们文化知识,教我们做人的道理。
老师是辛勤的园丁,培育着祖国的花朵。虽然每天都很辛苦,但是教书育人可以培养出优秀的人才,我觉得也很开心,很自豪。等我当上了老师,我也要像李老师那样耐心地给学生们传授知识,带领他们在知识的海洋里遨游。把他们培养成一个有责任心,有爱心,有正义感的好孩子,长大后可以成为建设祖国的栋梁。
我一定要好好学习,努力去实现自己的梦想。