我的梦想
龙星辰
我从小有一个梦想——当音乐家。我非常喜欢音乐,常常幻想着自己在台上尽情挥洒自如的表演。如果有一天我真成为了音乐家,会不会和我想象的一样呢?
我经常没事就喜欢把小短文改编成一首歌,我总感觉当一种美妙静止下来时,它就能升华成了一曲无声的音乐,奏响在人们静谧的心中!最近我又改编了一篇《国家》的小短文,然后用钢琴弹奏出美妙的旋律,那感觉好极了。
音乐每晚都会伴我入睡,它能让我享受到无穷的快乐。音乐就像一位可爱的小作文姑娘,她生动有趣,对我毫无保留地诉说着一个又一个美丽动人的旋律,她不离不弃地陪伴着我。我爱她!所以我要努力学习,让我的梦想成真,加油!