我的梦想
徐子涵
每一个人心中都充满着多姿多彩的梦想,有的人想当工程师,有的人想当飞行员、老师、作家……有了这些梦想总是美好的。
我有一个科学梦,希望长大以后当一名科学家。因为我认为科学家总是在默默地付出,从不求回报,一心都装着中华民族。他们是值得我们学习,值得我们敬佩的!我也想像他们那样为国家做贡献。为了圆这个梦,我一定要好好学习,不怕任何挫折和困难,我相信只要坚持不懈的努力就一定会成功。
其实我们每一个人都有梦想或大、或小,我觉得只要心中有梦就要勇于追求,相信终有一天会到达梦的彼岸!