我的梦想
王顺
无论是谁,心中都有一个梦想。我的梦想是当一名医生,因为医生可以治病救人,救死扶伤。
还记得有一次,半夜我发烧了,妈妈很着急,连夜带我赶到医院。医生让打吊针,我怕疼,护士阿姨握着我的手,小声地对我说:“你把眼睛闭上,我轻轻地,一点也不疼。”我闭上了眼睛,真的不疼了,我想护士阿姨难道是有魔法吗?
过了几天,我的病好了。从那时起,我的心里就种下了一颗梦的种子。等我长大了,当上了医生,就可以救治更多的人,为他们减轻病痛,医好他们的身体,使他们健康快乐地和亲人们生活在一起。所以当下我要刻苦学习,让我的梦想变成现实。