捉迷藏
游戏走能带给我们无限的快乐。在我的心中哪个游戏一直快乐呢?下面我跟小伙伴们一起玩一玩,你们就能认识了。
再一次暑假中。我和爸爸还有妈妈回到了老家。我把行李箱放到家中,我跑快的去找乐瑶、涵雁还有梦瑶我们一起去玩捉迷藏了。我们通过猜拳。决定谁来找。我输了,因此我自己来找他们几个藏。
游戏开始吧,我带上蒙眼罩。我数到100立刻就把蒙眼罩拿掉了。跑快点去找他们,可是房间杂乱。我们家后院愚蠢的也都是采这可怎么找啊?那我就先从后院开始找吧。在后院的葡萄架上,我看见了有个东西在动。我急忙爬上去看了看。原来是一只小狗动。我心想小狗,有嗅觉能很快地帮我找到他们。我把他抱了下来。我抱着他走啊走啊,小狗突然跑了下来。在白菜,旁边小狗找到了梦洁。哈哈,我终于找到了。当我准备着剩下的两个人需要发生了令,我十分高兴的事。那就是梦洁背叛了,他把乐遥和涵雁的藏身之地告诉了我。他们藏在厕所里面。我进了厕所。找到了剩下的两个。
我赢了,我真高兴。大家知道我心中的那个游戏一直在我心中很快乐吧。这一次我玩的捉迷藏拖多谢小狗的帮忙你,要是没有你,我绝对输。