捉迷藏
今天我和小伙伴们在地下室玩捉迷藏竟发生了一起失踪案。
我们先石头剪刀布决定谁来找,我们经过几轮的出拳之后,最后是晶晶输了,所以她来找。晶晶要先数100秒才能找,在这100秒之内,我们每个人都东躲西藏个个藏的非常严实,可100秒都过去好长时间了,她都没有来找我们,我便喊大家出来:“晶晶呢?她不会走丢了吧。”“啊,不会吧,那个我们大家分头找吧,找不到还来这里集合。”洋洋说。我边喊边找,声音大的几乎整个地下室都能听到,把整个地下室都找遍了也没有找到,于是我们决定去上面找找,我们在上面也是分头找的,我把晶晶可能去的地方都找了一遍,可都是以失败告终的。后来我把每一个单元的一楼也都看了一遍,可她也不在那儿。
我把大家召集起来:“我们还有一个地方没有找,那就是晶晶家里,走去她家看看。”到了她家之后,没想到晶晶就在家里,我问晶晶:“你怎么回家啦?”晶晶说:“你们去藏的时候我突然想上厕所就回家了,等在下来的时候你们都没在地下室,我还以为你们都回家了呢,所以我又上来了。”“哎呀,吓死我们了,走我们还去玩捉迷藏吧。”“行,同意。”大家异口同声的说。
我们就一起手挽着手去玩儿了。