捉迷藏
我相信大家都玩过各种各样的游戏吧,有的人喜欢玩跳大绳,有的人喜欢玩捉迷藏,有的人喜欢玩老鹰捉小鸡,但我喜欢玩捉迷藏,有一次周末妈妈骑着电动车,带我和弟弟还有我的三个好朋友,一起去了牟山公园,到了那里,韩启儒,李明阳,李明浩,我们四个就商量了一下游戏规则,第一条是不准跑出公园。第二条,是被发现的人不准告密。于是我们就开始剪子石头布,结果李明浩输了,他当找的人,他开始数数了,一下子我们三个就像光一样的速度跑开了,数完了,就叫我们仨,藏好了吗?吓得我们三个都不敢答应,我们屏住呼吸,心跳加速。还好我藏在了一个比较隐秘的地方,就是一个枇杷树的后面,这棵树比较粗,正好挡着我的小身板儿,李明阳藏在了一个大石头后面,韩启儒藏在了花丛里,结果他觉得自己的藏身之处不隐秘,他就准备换一下位置。结果就在他换位置的时候,被李明浩发现了,不一会儿李明阳也暴露了。结果他们三个一起来找我了,只听到他们叫我的名字,然后又说不玩了,回家了。最后来句更狠的,:“你妈叫你回家了……”我立马从枇杷树后面跳了出来,结果他们笑弯了腰。李明浩shuo这是声东击西,我气得直跺脚,但是我也明白了一个道理,做什么事都要冷静也要有耐心,所以我要坚持到底。