熊出没重返地球观后感500字
寒假的第三天,妈妈带着我去吾悦广场看《熊出没,重返地球》的电影。一路上,我迫不及待的想要到达电影院。
到了电影院,首先我和妈妈一起去取票,然后服务员送了一些爆米花、炸鸡块、可乐。妈妈说因为电影票是团购的,所以这些零食都是免费送的。我等了一会儿,大家排好队伍,检票员就开始检票了。我们走进九号厅,找到了自己的座位。电影不一会儿就开始了。一开始光头强叫熊二把露营的地盘扫干净,如果扫好了他就给熊二一根冰棒,熊二听完马上就干了起来,当他拿起最后一筐东西的时候,不小心踩到了一块香蕉皮,就撞到了垃圾桶上,三个垃圾桶一下子全倒了,里面的垃圾撒了一地。突然,一个名字叫作阿布的莱尔特族人出现了,他为了找到丢失的飞船,他从另一个世纪来到这里,很快,他和熊二他们成为了好朋友。但是,阿布的飞船丢失后落入了人类的手中,熊二为了帮助阿布,穿上了美女的衣服,伪装自己,进入人类的地盘。当熊二还在寻找飞船的时候,一阵风吹过,把熊二的衣服吹跑了,熊二看着人们被吓得魂飞魄散的样子,他自己也被吓得急忙躲进垃圾桶里……电影最后熊二他们找到了飞船,来到了阿布的故乡,那里风景十分优美,阿布看着自己家乡的风景,想起自己走散的家人,如果阿布的父母还在那该多好啊!
这部电影让我知道了在没有爸爸妈妈的情况下,独自思考,自己想办法是一件很重要的事情!