熊出没重返地球观后感500字
今天是大年初五,美好的春节已经过去大半,爸爸马上就要上班了。于是,爸爸决定带我去看《熊出没》的大电影,享受这难得的父子时光。
这部电影的名字叫作《熊出没。重返地球》,光听名字就觉得非常有趣,不禁让人遐想起那些未知的冒险故事。随着欢快的音乐响起,电影开始了。
主人公熊二做了一个奇怪的梦,梦里有许多形态各异的垃圾怪正在摧毁城市,熊二和小伙伴们团结一心,奋力反击,最终将它们打败。它正享受着胜利的喜悦,笑着笑着,眼睛倏地睁开,美梦戛然而止。熊二环顾四周,发现自己脚踩着两个大垃圾桶,摇摇晃晃得,没过几秒就和垃圾桶一起倒了下来。霎那间,垃圾喷涌而出,整块地面一片狼藉。熊二这才意识到原来刚才的一切都是梦啊!
它手忙脚乱地把垃圾收拾好,就飞快地跑去光头强家里要冰淇淋去了。途中,它看见一群人正在追击一个外形奇特的六耳动物,这个六耳怪的族群过分追求科技而破坏了地球,使地球不再适合居住。他们在去往外太空流浪的时候遭遇了黑洞,只有这只六耳怪重新回到了地球。它并不想伤害人类,只想让它的爸爸妈妈知道自己还活着。在熊二和伙伴们的帮助下,它们一起劝服了反派,拯救了地球,而六耳怪也和失散的家人们团聚了。
这部电影真得非常有趣,但也发人深思。地球只有一个,我们要爱护环境,学会垃圾分类,保护我们这个共同的家。