推荐一个好地方游乐园作文
你们好,今天我向大家推荐一个好地方,那就是:银杏湖乐园。
银杏湖乐园里有各种游乐设施。如过山车,海盗船,跳楼机等。其中我最喜欢跳楼机了。坐上跳楼机时,有的人害怕的闭上了眼睛,有的人在向其他人招手,有的人在安静地等待着开始。过了一会,跳楼机开始升高,升到一定的高度时,就突然“哄哄哄”的掉了下去。有的人在尖叫,有的人在看安全带有没有系好,还有的人在自顾自的看风景。终于下来了,时不是特别刺激?别急,好戏还在后面呢!
什么?你玩累了?没关系,那我们去观景区看边看风景边休息吧。是的,你没听错,银杏湖乐园除了有游乐设施还有观景区。爬上了山,你还可以往下看风景。下面的树多不多?没想到吧!好了,休息的也差不多了,接着去参观恐龙博物馆吧!恐龙博物馆里面可都是恐龙化石哦!有三角龙,霸王龙和长脖龙,另外还有各种各样的恐龙蛋呢。
好了,走了一圈,肚子也饿了,在这儿找个地方吃饭吧!这里不仅有麦当劳,还有老乡鸡呢!
可以了,说了半天,你想去银杏湖乐园吗?想去的话就快去吧!Gogogo!