学游泳作文300字
“咦。。。。这怎么可能?”班里传来了疑问声,他们在干什么?我们去看看吧!
听到老师说我们今天要让鸡蛋学游泳,同学们就讨论了起来,我心想鸡蛋怎么能游泳呢?所以我很期待,我们准备了:水,鸡蛋,筷子和“魔法药粉”。
开妈了,首先我们先把鸡蛋小心翼翼的放进瓶子里,鸡蛋像玩滑梯一样沉入水底,呼呼大睡。我心想:让鸡蛋学游戏是不是失败了,接着老师加入了少量的“魔法药粉”,再手筷子搅拌一下。鸡蛋就慢慢地飘了上来,像跳起了芭蕾舞。不过,等老师一停,鸡蛋又沉了下去,好像在说:“别搅了,我要睡觉了!”最后,老师又加入大量的“魔法药粉”,再搅拌一下,结果鸡蛋爬出了水面,像在晒太阳,同学们,欢呼了起来!我很好奇药粉是什么?
结束后老师说,这个“魔法药粉”,就是生活中不可缺的盐!加盐密度上升,鸡蛋就浮起来了!
这节课越的又神奇又有趣!