神奇的探险之旅
你喜欢探险吗?你读过有关探险的书吗?今天,我将带上经验丰富的探险员,和胆小有心细的同学,在梦里一起开始我们的探险之旅!
只有直升机的缓缓落下,我们已经到达沙漠了。四楼全是黄沙,这里寸草不生,热浪袭人,仿佛在燃烧着。让人有一种置身于桑拿室的感受。黄沙慢慢的吹着,脸上火热火热的,汗水从脸颊上缓缓落下来。
我抬头一看太阳,现在是中午,我们要开始搭建帐篷了。一边搭建,胆小的同学一边看有风没有,小声地惊呼道:“会不会有沙尘暴呀?”我一边喝水,一边狠狠地回答道:“闭上你的乌鸦嘴!”但旁边的探险员看了看,周围说道:“看这天色还真有点风,我们得抓紧时间了,否则沙尘暴真的要来了!”说吧,胆小的同学突然加快速度,一根一根的接上铁管铺上了铁板子……
终于建好了帐篷,但他显然看了看帐篷说:“这远远不够防沙尘暴呀!”闻言,我大吃一惊,沙尘暴有这么恐怖吗?于是我们又铺上了两层铁板子,把原来七厘米的钉子换成了十厘米的,现在从外面看来,就像是一个堡垒!这时探险员说道:“这应该行了吧!”现在是八点多钟了,我看现在很晚了,所以叫大家都睡觉了。
第二天,“咳咳”早晨我便一阵咳嗽声吵醒了,我起来探头一看,不看不知道,一看吓一跳!只见同学脸色苍白,嘴唇都破了!我只好让他再忍耐一下,说完我打给发出了救援弹,“嗖”的一声,一个红色的烟花在天空爆炸开来!
随着信号弹的发出,一辆直升机出现在了我们的眼前。就在我们刚想上去的时候,远处传来嗖嗖的声音,我一看,大惊失色,是沙尘暴…
“啊!”我猛一睁眼,发现表弟在我床前用小电风扇逗我,原来是一个梦,直升飞机和沙尘暴的声音是小电风扇发出的。