跳蚤市场
星期三,是国际儿童节。我们学校在这一天开了一个跳蚤市场,跳蚤就是二手货,不是买跳蚤。我们上午来学校,中午回家不上学。
大约八点开始跳蚤市场,把教室里的要卖的东西全拿出来,放到外面的桌子上,桌子是第1组的。
开始了,我大约在我们班门看了15分钟也没有看上我喜欢的东西,于是我和凌昱琪一起去其它班级,去看看有没有自己喜欢的,在二楼,我们俩个没有买东西,于是我们来到了三楼,我在六(4)班看到一本书,就向他们问了价格,他说:“要五元钱”,我们要走的时候他们说:“三元”然后我买了。
到了大约9:30跳蚤市场结束了。到了10:30放学了。
这一天,我过了一个快乐的儿童节。