六一跳蚤市场
2014年5月30日,星期五,我起了个大早,开开心心地来到了学校,今天学校要举行一个重要的活动,那就是六一跳蚤市场。
上午是一、二、三年级摆摊叫卖,下午是四、五、六年级。活动刚开始,我发现有很多人在买玩具公仔。在我们组的摊里,我是第一个把书卖出去的,卖的是一本我很喜欢的漫画书。这大大提高了我们的士气,于是我和张宇豪、叶天一起提高嗓门喊起我们的口号:“瞧一瞧,看一看,准有你喜欢的,如果有你喜欢的可以便宜点卖给你。”喊了好一会儿,来了位客人买了一本笑话书。
我们做完了卖家,轮到我们做买家了。我和我们组的人各自走向各自的目标,他们有的买了喜欢的书,有的买了心爱的公仔,我则买了一面漂亮的五星红旗和一个玩具公仔。
活动结束后,回到家里总结了一下,赚了25元,心里十分的高兴。原来六一跳蚤市场是那么的好玩,心想能再来一次该多好啊!