六一跳蚤市场
今天,我非常非常兴奋,因为六一的跳蚤市场就在今天举行。开始了,我们的店长是李尚卷,组员分别是我,王苏鹏、黄艺恒这些人等等。
我和我的组员走散了,只找到了店长李尚卷,于是我们一起找我们的摊位。终于找到了摊位,因为我们这组跟陈漪喧是共用一个摊位的,所以一直找不到我们的摊位。
开始卖了,我是第一个卖出东西的人,我们主要卖的东西一些是书本,还有一些小制作,小玩具。卖了东西是要记录的,我的职业就是记录员,别小看这个职业,他是非常重要的一个职业,因为他是要记录谁卖了什么东西,卖了多少钱,之后把钱分好还有税收。
“真是忙死了。”我叫了一声,知道我们为什么这么忙吗?因为我们客人非常多,同学们个个热情高涨,叫卖声不断,我都记不过来,我赶紧叫陈力康过来记录,我去各个摊位瞧一瞧,然后买了两本书,自己也卖了两本书,妈妈帮我买了笔和笔袋。
这次的跳蚤市场吸引了众多老师们也来逛一逛,这次的活动过的非常有意义。希望下次还有机会在参加。
这就是我们学校的跳蚤市场。