叮铃铃……叮铃铃,随着这美妙的上课铃,学校组织的校园职业活动开始了。这一定会是一个开心的六一。
教室里,老师正在发税务箱和收银箱。发完后,我们排队,每个人去找自己的店铺。每个人脸上都写满了高兴、兴奋。
到了我的店铺,我马上打开书包,拿出我的商品,放到了垫子上。然后,我开始大声吆喝:“卖漫画喽!五块钱一本咯,晚了就没了!”
虽然我和我们组的组员一直大喊,也去找了几个人,可一直都是一个东西都没卖出去。
我干脆不卖了,我一个人生气地大步走向人山人海的其他店铺。
我真是一个购物狂,不一会,我就在店铺里大包小包地往背包里塞。紧接着,我像赛车一样一下子跑走了,地上好像都冒烟了。
我回来时,正好看见副组长正在和一个人说话,那个人手中拿的正是我的商品《阿U》!我的脸上露出兴奋的表情,我猜到了,没错,我的第一本书卖出去了!
后来,我一口气卖出了三本书,都是在外面找熟人,推荐他来买的。
可惜后来时间不够收场了。
不过今天我非常开心,我体验到了大人们赚钱的辛苦,也过了一个快乐的六一节!