我们毕业了
2017年6月22日,对于市直一幼的大班孩子来说,是难忘的,经过三年的学习、陪伴、成长,大班的二百余名孩子即将毕业,他们将迎来自己人生的第一个转折点——步入小学。
6月22日上午8:30,大班的毕业典礼拉开了序幕,老师们深情的在和孩子们说着一些不舍,孩子们用歌曲《毕业的留念》表达着对老师和小朋友的不舍,用《不老的老师》表达着对老师的祝愿,用诗歌《毕业诗》表达着对老师辛勤培育的感激。她们用歌声、舞蹈、儿歌、故事等表达着对老师的感谢,每个活动室中都散发着分别的忧伤……。活动最后,老师和孩子共同分享了毕业蛋糕。
亲爱的孩子们,当你和老师一起尽情的游戏,开心的歌唱时,用甜甜的声音安慰老师时,老师的心已经融化了,老师会永远记住和你们相处的那段快乐、幸福的时光。你们和老师共同相处了三年的时光,在这三年的点点滴滴,你给于老师的爱、带给老师的快乐,都会永远留在老师的心中。
明天孩子们将进入小学,迎接新的挑战,我们相信,你们能很快适应新的环境,希望所有的孩子们在成长路上的每一步,都走的踏踏实实,祝愿可爱的孩子们每天都生活在快乐中,每天都有新的收获、新的进步!