未来的世界
今天,多伦多带着一位从200多年前穿越回来的新朋友——漫尔,一起参现在的世界。
“请问现在是什么时候?”漫尔好奇又小心翼翼地问。为什么要小心翼翼呢?因为他现在已经被外面的场景吓得腿都软了,门外时不时有辆车在空中漂浮过去,“你别紧张,现在是2259年,你应该是从以前穿越过来的,我先带你参观一下现在的世界。”
一天就这么匆匆过去了,俩人互相道了别,漫尔就又踏上时光机穿越回去了。漫尔走之后,多伦多自言自语了一句,“你已经是这个月第58位穿越者了,唉,不知道博士什么时候才能把时光机修好……”