未来的地球
我坐上时光飞船,来到了一个陌生的世界,而这就是我们未来的地球……
未来的地球,科技十分发达,城市里发生了翻天覆地的变化。“简直就焕然一新啊!”这让我不由得发出了感叹。
我走下了时光飞船,漫步在街道上。街道上,到处都是智能机器人,他们是新时代的环卫工人。每当有人乱丢垃圾、果皮,他们就会制止,并捡起放入智能垃圾桶中。智能垃圾桶可以进行自动分类,这样不仅效率高还环保,而可循环利用的垃圾,会通过地下的传输管道自动来到垃圾回收场,令人赞不绝口。
紧接着我发现马路上的车,并不会排放出汽车尾气,这无疑大大减少了环境污染给我们带来的危害。而且车的驾驶位上,没有人,全是无人驾驶的汽车。人们可以调节车的速度,并输入自己想去的目的地,这样人们就可以放心的在车上完成自己未完成的工作与未完成的作业。
未来的地球,鸟语花香,空气清新。到处都是郁郁葱葱的草,高大的树,五颜六色的花,它们让我心情愉悦。一只只蝴蝶穿梭在花丛间,它们翩翩起舞,采着花蜜,辛勤地劳作着,一派生机。
未来的地球,到处都焕然一新,到处都生机勃勃,到处都令人心情愉悦。我期待这一天的到来,我也相信这些都会在未来一一实现!