重返地球
3022年,已经移居x星球近600年的人类决
定重返自己的家乡——地球。600年前,他们因为温室效应导致的于旱和洪水,不得不告别这个美丽又可爱的星球,移居到距地球160光年的x星球上生存。如今,600年过去了,曾经的家园现在怎么样了?人类是否还能重返地球?x博士和他的队伍带着这些疑问踏上了重返地球之旅。
x博士一行乘坐的星际飞船在太空中遨游。突然,y队员发现他们已经偏离了航道,被一股神秘力量吸引着。他迅速向x博士汇报这一异常。“全船警戒,可能是黑洞,启动加速装置,调整方向,全速前进!”各位队员各司其职,一通操作猛如虎,终于让飞船摆脱了了黑洞引力。
可是,好景不长。前方的一颗小行星又阻碍了他们前进的道路。那小行星说小可不小,它的直径有800公里左右,正以每小时超过35500英里的速度向飞船撞击过来。x博士当机立断,发射了一颗中子弹,虽然没有把小行星击碎,但却让它改变了行进的方向。飞船与小行星擦肩而过,大家都长舒了一口气。
又经过了一个月的的旅行,终于,一颗可爱的蓝色星球映入了大家的眼帘。在黑暗的背景上,它显得格外明亮、柔和。大家都欢呼起来:“地球,我们回来啦!”