冲动的惩罚作文500字
星期日的下午,为了让我们学会活动的作文,老师带我们做一个撕纸游戏!
开始了,老师给每个人发了一张纸,老师说:“大家把纸当成大家最讨厌的那个人,然后开始撕!”这时同学们都说好,我心里想:那个***,你也有今天。同学们都迫不及待地准备着,老师说:“开始!”,同学们狠狠地撕了起来,当时我心里想:冲动是魔鬼,老师肯定是想坑我们”。于是我就用“铁头功”撕了几块,我回头一看,呀!同学们撕得都特别快,最快的都快撕了二十块了呀!
忽然,老师说“stop(停)”,每个同学们都迅速停下来,不撕了。老师继说:“游戏还.0279.nEt没结束呢,大家把撕纸拼回原来的样子”。这时,同学们都惊呆了。“老师,这不是坑我们吗?”有的同学说。这时只撕了几下的我不用九牛二虎之力就把它拼好了,心里默默地想:还好我只撕了几下,第一名居然只撕了一下。撕了二十块的同学都没有拼上!
我沉默了一会,心想:看来以后做事情之前都要想一下后果啊!有一次***打我,我还手了,打了他一下子,打到他肚子上了,结果这一拳下去,他差点吐血了!
就像这次撕纸比赛一样,做事前一定要慎重,要不然后果不堪设想,做任何事情都要有章法,你把眼前的事情做的越遭,以后就会越难收场!