今天是一个好日子,我和好朋友有幸与专门研究动物的科学家们去探险,先准备装备吧,要带上手电筒,还要带上衣服……
我走进森林,这里的景色真的太美了!有很多植物我都没见过,还有平时不经常见过的松鼠,有两只松鼠在树上玩耍,从一棵树上蹦到另一棵树上,两只松鼠来回蹦,可爱极了。忽然有一名研究科学的人说“这里有大蛇,大家一定要小心。”话音刚落,走在中间的人突然大叫一声,大家马上就围在他身旁,原来那个同学被蛇咬了,科学家看了看伤口说“这条大蛇还好,没有毒,没关系!”我们继续向前走,突然看到了一个小黑洞口,好奇地冲了进去,没过三秒钟,有一位同学不由自主的跳了进去,大家都吓得逃跑了,就剩他一个人在里面不出来。
不知怎么的?走啊走……我跑到一片小林子里,看我的同学追上我了没?总算可以坐下来休息一会儿,我咋感觉我们走错路了,好像我们没看见一个人过来找我们,我总感觉脚上有什么东西,一直缠着我不走,我一看原来是一条蛇,我赶紧拿一根棍子去打我腿上的一条蛇,我听说打蛇.0279.neT应该要很长棍子去打蛇,可是我现在也没有那么长的棍子,只好乱七八糟的打,我打它也不走,舌感觉我身上很舒服,缠着不走,它使劲的咬我一口,不放开,当时我就晕倒了,等我醒过来,我发现我醒过来怎么就在一个山洞里?有一个毛茸茸的人在我身旁,毛茸茸的那个人还问我叫什么名字,我突然吓一大跳,那个毛茸茸的人怎么还会说人话呢?我心想。只见他不慌不忙的说:“这是一个野人的家,以前有一个和你一模一样的人闯入这座山洞。”他真是一个好心人,那个野人还教我的同学简单的语言,我在惊讶中慢慢地走出山洞外,我一走出洞外,看到太多的野人了,每个野人手里捧着野花冲到我前面,我突然哇哇大叫起来,身边的小野人还会翻译中文说:“欢迎你!”野人,晚上还在山洞里睡觉,那个同学跟野人过的很好,还有很多食物,我都没吃过,同学还教小野人唱歌、跳舞、玩游戏,教他认识蔬菜的种类,他们两个在一起吃饭,把事都忘记了。
我回到林子里,伙伴正在到处找我,大家还问我去哪里了?我把遇到的告诉他们,他们都觉得很惊奇!