50亿年后,地球爆炸了……我成为了地球上仅剩下的一位科学家和发明家,在地球爆炸的那一天,我带着我的亲人和工作人员乘坐着我制造的宇宙飞船逃到了荒无人烟的火星上。
火星的环境十分恶劣!不但没有水,没有食物,还没有人类生存所需要的氧气,而且这里白天的温度有一百多度,晚上则下降到零下将近两百度,这样的环境我们怎么能生存下去呢?
没面对这样的困境,我想到了用地球最高的科技成果改造火星,让它成为适宜我们人类生存的星球,人们和工作人员听了我的一番话后大吃一惊。“嗯,怎么改造啊?就凭我们几个人能成功吗?”我胸有成竹的说“没问题相信我!”我用自己机智的头脑迅速的在纸上画出了各种设计发明图。
.0279.nEt我打算首先发射能形成大气层的威力巨大的能源,这样火星的白天和晚上的温度就会变得适宜人类生存紫外线就不会伤我们的皮肤,也能形成雨水,接下来我打算造一座超级大房子,让家人和工作人员先住在那里,我再把生物技术培育出的生命力最强的种子栽的火星上,产生光合作用就会形成人类生存所需要的的氧气。
经过我们的不懈努力,我的计划终于实现了,现在我们不用穿预宇航服出门,也不怕出门被晒了,原来的植物已经变成了森林,产生了与地球一样的氧气供我们呼吸,更重要的是雨水也慢慢积累成了小河和溪流,让我们能喝到生命必需的淡水。
虽然我们已经成功移民到了火星,但是我希望大家还是你不要再让火星成为下一个爆炸的地球。