五一广场作文400字
你们是否去过五一广场呢?五一广场现在是长沙的网红打卡地,我推荐大家周末可以去玩一玩。
首先,我推荐大家一定要去的地方就是五楼的哈根达斯。这家店里面的冰淇淋,真的是太好吃了。其中我最喜欢的口味是蓝莓口味,蓝莓冰淇林里有些小小的蓝莓渣,又香又甜。他们家也有其他口味也非常好吃,而且里面的服务员都很热情。
接着,我给大家推荐一个吃饭的一个好地方,就是费大厨辣椒炒肉。他们家的饭菜也非常好吃。上次我们点的菜有玉米炒松子,辣椒炒肉,清炒芽白,红烧鱼等等。其中我最喜欢吃的有:玉米炒松子和辣椒炒肉里面的肉。我听说在费大.0279.NeT厨里面吃饭,辣椒炒肉是每桌必点的菜,当服务员还没有把辣椒炒肉端到桌上的时候,我就闻到了一股辣椒的味道,端上桌的时候,我就把肉都夹走了,只剩下了辣椒。
最后,我给大家推荐五一广场的茶颜悦色。一进去里面的服务员就说:“欢迎光临茶颜!”我们要走的时候,他也会说:“谢谢光临,请慢走!欢迎下次光临!”真是太客气了!我发现我们喝茶颜悦色的时候,杯子上都会贴一个标签,上面会注明某某先生,某某小姐,奶茶的口味等等,这样我们就不怕拿错了,真是太细心了!
听了我这么多介绍,你们是不是迫不及待了呢?趁着周末,赶紧去玩玩吧!