广播操比赛作文
姜雨馨
上周五,我们班迎来了第一次广播体操比赛。为了练习广播体操,陈老师每天都要和我们一起练,体育课上也在练,甚至,练操成了家庭作业。“今天,我们一定要发挥出我们真正的实力!”我暗暗给自己鼓劲加油。
下午,在陈老师的带领下,我们迈着整齐的步伐走到操场。只见同学们一身白衣校服,一双小白鞋,个个精神抖擞,斗志昂扬。我们201班的同学们都做好了和其他班来一次广播体操大比拼的准备。
比赛开始了,广播体操乐曲响起时,同学们认真地做起操来。每一个动作都很标准,弯腰、点头、拍手、体转、踢脚。直到最后结束,我们都没有出错。广播体操比完后,我们排着整齐的队伍退场。
这一次广播体操比赛给我留下了深刻的印象。