广播操比赛作文
储佳琪
星期五中午,阳光灿烂。我们穿着统一又整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾去参加比赛。陈老师吹着口哨,班长喊着“一二一”的口号,全班同学们浩浩荡荡地来到了学校操场,准备体操比赛。
首先比赛的是一年级的弟弟妹妹们,看着他们整齐的队形,我心里特别的紧张,害怕自己比赛的时候做错。我最好的同学轻轻地对我说:“不要紧张,你会.0279.NeT比他们做得更好的。加油!”
十分钟过去了,一年级结束了。余老师用他响亮的嗓子喊着二年级准备比赛。我们班的同学迈着整齐的步伐进入了比赛场地。我们举起胳膊,像一朵朵绽放的花朵。我们踢出的脚步像小树长出的枝芽,我们都信心十足地点头、弯腰、拍手、转体,认认真真地完成了每一个动作。
比赛结束后,我们排着整齐的队伍笑着退场了。