第四我的文具盒
今天是我的生日,妈妈给我买了一个生日礼物。回到家,我见到妈妈便问:“妈妈送给我什么礼物啊?”
妈妈说:“你猜猜!”
我猜了猜说:“一定是我梦寐以求的文具盒吧!”
妈妈说:“你猜对了,这还真是你一直想买的那种文具盒啦!”
我开心地说:“太好了,我有新文具盒啦!”
我的文具盒好漂亮啊!有小兔子的图案,小兔子就像真的一样,那么的可爱。我太喜欢了!我赶紧打开看看里面是什么样子,可是打不开,我想:咦!怎么打不开呢?我一看,原来要有密码才能打开。我看见文具盒的侧面有一个密码条,上面写着“1、3、5”几个数字,我按了一下数字,文具盒被我打开了。我看了看里面,有的像小屋子、有的像小床真好看!我太喜欢它了!
这时,我想起了一件事,我还没有谢谢妈妈呢,我连忙跑过去说:“谢谢您,妈妈!”妈妈说:“不用谢,只要你喜欢就行了。”
我说:“我爱您,妈妈!”
“妈妈也爱你,宝贝!”
我终于有个新文具盒了,我要感谢妈妈给我做的一切,我以后一定要好好学习,天天向上!它将成为我最最心爱的文具,因为它是妈妈给我买的生日礼物,我爱妈妈!