描写运动会的作文400字
集体的荣誉是我们最大的力量,运动既增强了我们的体质,又增强了我们的集体荣誉感。
在运动会上,所有的运动员都充分准备着,发挥自己光彩的一面,来到操场,我们会发现准备跑800米的运动员,正做着准备运动,准备扔垒球的同学也在活动,自己的手腕和自己的腰力。看开始扔垒球了,扔垒球的运动员们把自己,的腰用力的往后一压一扔啊,又高又远,当之无愧的第一名啊!同学们都欢呼起来,运动员脸上也露出了满意的笑容
听,预备,嘭,原来是800米,开始比赛了,运动员正在努力地向终点跑去一圈两圈……第一名.0279.nEt,虽然不是我们班的,但是不过,也拿到了非常好的名次,接着又看到了,准备了200米跑的运动员们正在紧张的做着热身运动,一声枪响,运动员们奋力一跑,不过几秒钟,冠军就出来了,啊,是我们班的苏圣杰,我们班的啦啦队开始鼓掌欢呼,运动员也高兴地笑了起来
这时跳沙坑的运动员开始了,先是一段助跑,预备跑跳很好,2。3米,现在又轮到了跳高的运动员,又是一轮作跑,接着到了跳高点,一跳过了,常常响起一片雷鸣般的掌声,同时,分别拿到了非常好的名次。