我的快乐作文300字
都说小孩子的快乐很简单。我发现我真的还是个小孩子,我的快乐也很简单,只不过是简简单单的一根几块钱的冰棍而已。
结束完了一整天紧张的学习生活,来一根.0279.NeT冰冰凉凉甜滋滋的冰棍,简直是一件美事。
上学时的我,望着火辣辣的太阳,看着同学们一个又一个的奔向冰棍小卖部。我掏着自己空空如也的口袋,只能眼馋的看一看,然后失望而又不情愿的挪走。再加上我基本上吃不了冰棍,我就对冰棍越来越渴望。
最近稍微升了点温。我妈看着我一天又一天的闷在家里,就“大发慈悲”的给我买了一箱冰棍。初次见到这么多冰棍,我高兴的合不拢嘴。平常很粗心的我遇到了冰棍,突然变得细心了很多。总是轻拿轻放,生怕弄“疼”了它。关冰箱门的时候,总是再三检查是否关紧,生怕它们化了。平常吃东西随随便便的我,遇到吃冰棍的时候总是小心翼翼。
幼稚的我还总是让妈妈猜我拿了哪种?嘻嘻!
一根冰棍解了我一天的沮丧,留下了让我陶醉的快乐!