小猫作文二年级200字
我家买了一只小猫,毛是黑白相间的,长着一对水汪汪的绿眼睛,再加上脚上锋利的爪子,足以证明他是一只可爱的猫。
这只猫很有耐性,要是有老鼠在洞里,非要等到老鼠出来不可。要是老鼠没出来,就用胡子量一量老鼠洞,进去吃个你死我活,吃完后,在洞里修理一下自己的形象,才出来。
猫拉屎也很有趣,要找一个属于自己的秘密基地,再向四周看看有没有人。没有人的话,它就随意的拉屎了。拉完后,就把屎给埋好,闻闻有没有臭味,没有臭味的话,它才走开了。
这只猫很可爱,他要是高兴的话,就特意伸出脖子让你给它抓痒。有时候就到你手边来回蹭。它要是不高兴,就只会爬你腿上睡大觉。连叫一声也不叫。
看,我家猫很可爱、搞笑吧?