暑假里,我和妈妈顶着炎炎烈日去影院观看3D动画电影《昆塔·盒子总动员》,八十五分钟持续下来,原本浮躁的心情忽然变得冷静了。
《昆塔·盒子总动员》主要讲的是:在干旱的花生星球上,有一种生物叫昆塔。一个名叫“菠菜”的小孩是巴拉布城最调皮的孩子王。一天,他在一次捣乱过程中亲眼看到了能拯救巴拉布城的奇观,可他的说法没人相信,他就有了一个念头:我要证明自己!波菜怀踹着这个信念,与胆小又贪吃的奶泡泡踏上了前途未卜的旅程。一路上,他们交到了朋友,也遭遇了机械蜥蜴的阻扰,但他们不放弃。
《昆塔·盒子总动员》告诉我们:我们每个人心中都有一个梦想,要坚持自己的梦想,不能轻易放弃。我看完后,觉得电影很好看,而且是一个小孩的励志故事。
我也有自己的梦想,那就是想当一名歌星,所以,我会朝着自己的目标努力前进的!