会飞的木屋
在一个火辣辣的晌午,一片绿油油的森林里,有一个不起眼的小木屋,我的发明,会飞的木屋。
你们应该会说,他和一般的人没什么两样,不过,你仔细看看你会发现在屋子的下面有四个轮子,这是起飞时用的,木屋前面有个小滑梯,这是你不想走楼梯时,可以从滑梯上滑下去,这个滑梯直通房间,在木屋起飞时,滑梯就会自动收进来,不占空间。这个小木屋的两侧有机翼,现在看不见,等起飞的时候才可以看见。在屋檐上有一个太阳能电池,有太阳时可以飞,如果没有太阳,也可以用电池替换
来,到木屋里面看看吧,里面有好多功能呢,如果地面不干净,只要说:“除尘的小木屋。”自动除尘就开始了,你看有一个小机器人出来了,他把地面打扫干净后,自动又回去了,如果饿了就说一声:“做饭了。”又一个机器人出现了,她去厨房做饭,做好后她把饭菜端到桌子上就可以开始吃了,吃完后他会把桌子擦干净,把碗也洗干净,之后又回去了。
它的功能还有很多呢,你想来我的小木屋吗?赶紧过来吧!