会飞的木屋
嘘!小声点!要是被人看见了,那可就不好办了!穿过森林,走到水泥路。顺着水泥路一直走,就……到了!我的秘密基地!
我的秘密基地,是个大兔子木屋,别看着木屋没什么特点。你等会就知道了!
它的四只脚下面,有四个轮子,我的木屋是白色的。一片白花花!又带着朦胧的浅粉色,兔子木屋的眼睛,是艳红色的。你肯定会问我的木屋怎么飞?别急,我的兔子木屋的尾巴并不是,一个白花花的绒球,而是一个扇形的形状。如果有坏人进来,这个兔子的肚子会关上!要输入密码才能进!
嘿!看什么呢?赶紧进来吧!看这是有许多好看的书!你不用客气!赶紧来看吧!
走!跟我飞起来吧!四个轮子出来了,木飞起来,不用电池,(是用木屋的尾巴)扇子出来了!哇啊!飞起来了!好快啊!进到兔子的肚子里却很凉快!可真是一丝不苟!
嘘!可千万不要给任何人,说出我的秘密基地!(会飞的兔子木屋)!