会飞的木屋
我有一所会飞的房子,它的外形跟普通的房子差不多,只不过多了一对翅膀和四个轮子。翅膀是太阳能的,你想让他展开他就展开,你不想让他展开他就收喽。下面的四个轮子可以让房子移动。
别看它其貌不扬,它的功能也很多呢。
它会飞屋子两边的翅膀,展开时可以带你上太空去看看火星到底有多大,看看我们美丽的地球,再去看看冥王星。
会自动清洁,就算你把屋子弄得再乱,屋子里的机械手得到感应会自动伸出打扫房间。闻到屋子里也变得一尘不染时,机器手会缩回原处,并且不占空间。
它还有防盗功能,屋子门口自动感应器会识别坏人一步也进不了来。
他还是做贴心的房子,能满足我各种愿望。我想要什么它就能变出什么,但我饿了的时候厨房便有了许多食物等我品尝。当我想听歌,悦耳的歌声马上响起。你变出许多玩具给我玩。当我睡觉时踢开被子屋子里的机器手会立马给我盖好,到了晚上我想睡觉的时候,屋子里马上播发催眠曲,让我甜甜的进入梦乡。
长大后我一定要发明出这样的房子。