会飞的木屋
现在越来越多的科技产品走进人们的生活,科技已经彻底改变了人们的生活。就说
我们的家吧,我已经住了整整七年了。
我家的木屋可是会飞的,木屋木可以根据主人心情变颜色形状,大小,气味。木屋下面有四个轮子,木屋两侧机翼,机翼旁边有两个加速器。木屋里面有备用的降落伞和气球。木屋里面的卧室里有个能控制加速器的旋转按钮。木屋可以自动除尘,当家里有一点点脏东西,木屋立刻用吸尘器吸走脏东西。木屋还可以遨游太空。当附近有行星时,警报器立刻响起,附近有行星、附近有行星,附近有行星。导航就会自动定为某个行星。木屋还可以隐身。一旦到达某个行星,它就会隐身躲到一个角落。它的功能还有很多,你别看它的外表有多丑,但她的功能比你想象的还要多,你别小瞧它了,这个木屋里有我很多的回忆,这个木屋让我依依不舍。
这就是我的木屋小朋友们,你们想有这样的木屋吗?