会飞的木屋
每个人都有奇妙的幻想,比如:自己会飞,想变成一个超人,有一个可以随意穿梭的任意门。等等等等,那么接下来请听一下我的幻想吧!
我想要会飞的一个木屋,为什么呢?
因为妈妈带我看了哈尔的移动城堡后我想要动漫,最后的那个会飞的城堡,木屋比城堡更好一点,因为城堡太大了,不好打理,所以我想要一个小木屋
木屋下面有四个轮子,木屋两侧有机翼,还在房子上面安一个伞,这样就可以在天上飞,也可以落下来,在地面上行走了。
我想这个木木还可以遨游太空,可以自动除尘,还有自动食物机,十分方便。
还有机器人,叫一下机器人,他就会帮我们干,我们想干的事情了。
飞行的木屋只需要充一次电就可以用两个月呢!
一个木屋能进去可多人呢,这些木屋每天可以更换房间的图案。
木屋是我们只要说一句话,比如开始飞行木屋就会开始起飞了,十分好玩,有意思,但我们还是要操控他的。
如果你也想来,我幻想中的小木屋玩那我就会十分开心,也欢迎你来我幻想中的小木屋里面找我玩。