会飞的木屋
我的奇思妙想是有一个会飞的木屋。
它的外观和一般的木屋没什么两样,但是它有一个像鸟一样的大翅膀,翅膀是用特殊的材料做成的,它还有四个超大的轮子,相当于汽比汽车的轮子大好几倍。屋顶还有一个烟囱,可以放出很多很多的泡泡,泡泡另有作用的。
它的功能有很多种,第一种是他的大翅膀,在有灾难来临的时候,红色报警器会拉响,木屋会自动伸开两个大翅膀,发动四个大轮子,屋顶屋顶冒出很多很多的泡泡提醒我们,灾难要来了。木屋每天都保持干干净净,大家肯定很奇怪。因为我们的木屋还有一个机器人,它在主人不在家的时候,自动会把家里清扫干净,还会帮主人整理房间,大家是不是也特别想有拥有一间这样的木屋?是呀,我特别想拥有一间这样的木屋,一个会飞的木屋,这样当洪水来了,有危险的时候可以随时移动飞走。