会飞的木屋
梦是奇幻的,是五彩缤纷的,是妙不可言的。我梦中的小木屋就变成了一条“鲨鱼”,在海洋中遨游。
只要你按下白色的按钮,它会把飞行器变成鱼鳍,在水里“游动”。这时,小木屋的外型变成了一条“鲨鱼”,这样小鱼就不敢过来了。虽然外表是“鲨鱼”,但是从里面看是透明的。如果你不知道是什么鱼,这个全自动面板会告诉你的。如果你饿了,在海里没有东西吃,你可以敲打3下墙壁,鲨鱼的嘴会张开,连水带鱼鱼都会送进来。鲨鱼嘴里的水渐渐变热,就有好吃的水煮鱼了。
如果你在陆地上,它会变成各种的汽车。当你想出门旅行,只要按一下红色的按钮,喊一声你需要的车和物品,它会变成你需要的东西。
能在海里游和能在陆地里走,当然能在空中飞翔。这个木屋的旁边和下面有一个行器,为了防上小鸟来啄,这个木屋的材料是世界上最坚硬的。也许你们会想:如果要环球世界的话,飞行器的燃料是什么?当然是你平时的垃圾。只要飞行器的燃料还剩3分之一,它会从屋顶冒出一双手臂自己在垃圾桶里寻找垃圾。
怎么样,我的海陆空三用木屋不错吧!有朝一日我会将它出现在这个世界。