会飞的木屋
晌午的太阳火辣辣的照耀大地。我家公路旁边,有一片茂盛的森林,森林中有一座了不起的房子。那是我发明的一会飞的木屋。
可别看,他只是一组粉色的房子。你可以仔细看看,木屋两侧有机翼,现在都收缩在墙壁夹屋里了呢,你们是看不见的。当然他的屋顶上有一个圆的一层,光伏板,木屋飞行的动力和生活用电就全靠它了。屋子底座有三个大,轮子,前面一个轮子,后面两个轮子。也许你会担心这个轮子会滚来滚去的?你不用担心,木屋停在地下的时候,轮子会一键锁定的,锁定后,屋底轮子像飞机落在地面一样稳固,非常安全。飞的时候轮子就会收进底层。你就会看不见了。
我们走到屋前的台阶走进屋里。你问我为什么第一面光洁如镜?这是木屋的设计中,我最喜爱的一点。我们只要轻轻呼唤:“除尘吧,机器人。”就会有一个机器人来把地上的灰尘清洁的连一点灰尘都没有,还有我们鞋子上带进来的灰尘也不放过。如果你想吃水果,你就可以呼唤机器人:“端来水果吧,机器人。”机器人就会端上水果盘来。
我发明的小木屋是不是很想来呀!我等你们一起来看看。