会飞的木屋
我有一个会飞的木屋,它是一个非常好看的小木屋,有雪花形的灯,有草莓形的电视,有开心果形的冰箱,还有松软的面包形的床……
为什么说他会飞呢?因为有五颜六色的气球在上面能让木屋飞起来!还有时候会被可爱的小鸟们扎破,我的小木屋就会重新弄上气球,它还有除尘、自动驾驶、遨游太空……样子非常少见是雪花形的晚上会非常好看,它可以在晚上闪闪发光,好看的很呐!木屋下有很多烟花,它可以无限地放出烟花,有心形、有三角形、有草莓形、有花形、还有圆形……
可以放出你想象不到的形状,它可以自动洗头,就不用手洗了!到一定的洗发时间,它会自己提醒我。让它洗头,这个时候到了一个美丽的大花园,一年四季都看见花比如玫瑰花、梅花、百合、月季花、油菜花……散发出阵阵清香。突然听见妈妈叫我起床的声音,突然从梦中惊醒,我才知道这原来是一场梦啊!我还想看看有什么好玩的呢!