会飞的木屋
热辣辣的太阳照着一片绿油油的树林,树林里茂密的树叶包裹着一条鹅卵石铺成的小路,小路尽头有一个木板做的小木屋,可不要小瞧这个不起眼的木屋,它可是一座会飞的木屋。
但它可不只会飞,它的功能多着呢!
木屋分两层,第一层有厨房,厨房里应有尽有,有盘子、锅、冰箱.......你是不是感觉这很少?里面可还有一个机器人呢!它可以扫地、放东西、做饭........有了它就可以舒舒服服坐在沙发上看电视了。
木屋外面有四个轮子,两边有两条雪白雪白的翅膀。轮子里面是黑色的,外面一圈金边,非常华丽。
木屋飞起来时,四个轮子就缩小了,然后缩到木屋里面了,两个翅膀就像芭蕉扇一样扇来扇去,荡的下面的灰尘飘上飘下。
房子可以飞到太空中去,到那里你会看到地球,木屋里面还有一个望千里远的望远镜,可以看到太阳,也可以看到七大行星和黑洞,木屋里还有个天窗,你可以透过天窗看星星、看宇宙,这里的星空非常美丽。
你喜欢这个木屋吗?