会飞的木屋
我在看书,看到了爱迪生发明电灯的故事,看到了人们对他的赞叹。我想着要不我也发明一下,让人们对我称赞。我决定做太难了,还是想象一下吧,长大了再做。
首先就是房子的外形了!因为彩色飞上天会引人注目,所以我选择了蓝色那让房子飞起要怎么办呢?“对啦,我太棒啦,我可以用火箭一样的飞行方式呀。”就这样我的房子外形就想好啦。
然后就是房子的内部了!我喜欢白色,所以墙壁就是雪一样的颜色。当然里面需要的家具应有尽有,有:粉红的小圆桌,有又大又软的蓝床,有又大又不伤眼的电视,还有个高贵华丽的大吊灯。这里面的东西实不实际,那就要看看以后的科技发展。对了,我的床旁边还要有一个隐形降落伞背包,因为不可能我要去的地方有房屋降落位。好了,这就是我的会飞房子的内部啦!
最后就是会飞房屋的用处了,他可以在你上学快迟到时把你送到学校旁边,他也可以在自然灾害发生时保全大家的生命。
这就是我的发明,大家喜欢吗?