在一天太阳很大的时侯我本来打算出去玩的,但太阳实在是太大了,我就想去找我的朋友玩,我去到了我朋友的家,当我还在想玩什么的时候,他说:“去外面打篮球吧”,“可是外面太阳很大”我说,他又说:“没关系的,我们去吧”去那个篮球场吧,,我把我妹妹叫过来计分,一开始他总是输给我,但是玩着玩着,我们就满头大汗,我们一起回到了各自的家,回家就把空调给打开了,过了一会儿我妈妈回来了他给我们做了午饭又走了。
吃完午饭,我就去找我的朋友了,妹妹也去找她的朋友了,我到了朋友的家又不知道玩什么了,他说:“我们玩一会儿玩具吧”我们在他家玩了很久,才发现已经下午五点了,我们就骑着自行车,在小区里转了好几圈,天黑了我就回去了。这一天可太好玩儿了。