有趣的活动
今天老师教我们做水果沙拉,同学们带了各种各样的水果,有金黄色的香蕉,像弯弯的月亮一样,还有像黑珍珠似的葡萄和像红宝石一样的草莓。
首先,老师拿出一根香蕉,用手把香蕉皮一片一片的拨开,用刀切成一块块儿,轻轻的放到盘子里。
接着把香蕉块儿摆成了椰子树的样子。
然后把酸奶轻轻的挤到水果上,酸奶好像一层洁白的积雪。水果好像五颜六色的石头,老师又拿起叉子放到酸奶上搅拌,搅拌的同时,盘子里顿时散发出浓浓的水果香,同学们迫不及待的想吃,有的同学口水就快流出来了。
最后水果沙拉做好了,老师开始发水果沙拉,看着na绚丽多彩的水果,闻着那浓浓香味儿的酸奶,我真想赶快吃上一口,我端着盘子,拿着牙签尝了一口红枣,脆脆的甜甜的红枣,酸酸的甜甜的葡萄。
今天真是有趣的活动课!