有趣的活动
本周五下午是我们的多元课,周四的时候,李老师就告诉我们一个好消息,什么好消息呢?明天大家可以带上自己的零花钱,到时候会有很多同学展示自己的多元课成果,要是有喜欢的,可以讨价购买。听到消息后我很高兴,因为李老师带的多元课是烘焙,那时候应该会有很多美食吧!想到这,我就忍不住咽了一口口水。盼呀,等呀。好不容易到了多元课,老师安排我们去教师的路上,我闻到了关东煮的味道,勾引着我,直流口水。到了教室后,老师告诉我们一个坏消息,说:“由于我们的多元课没有进行手工制作,所以这次暂时不参加这次的多元课活动。”所以老师继续带领我们探索宇宙的奥秘。
虽然我们课上没有参加多元课的展示、购买活动,但是下课后,我还是忍不住向关东煮飞奔而去,可是已经没有机会了,我心里默念了三遍不失望、不失望、不失望。我期待着下一次的多元课活动。