戴皙雅
制做彩虹星星曲奇
你们会做彩虹星星曲奇吗?今天我就来教你们如何制做彩虹星星曲奇吧!
首先,做彩虹星星曲奇的材料有:软化的黄油220g、细白砂糖110g、中筋面粉275g、糖霜三汤匙、柠檬半个榨汁、七彩糖针1盆。
然后我们来做吧!首先先预热烤箱至180摄氏度,将黄油和白砂糖放入一个碗中,用勺搅匀至松软呈奶油的泡状。把面粉筛入黄油糊糊,然后把混合物搅拌松软,再用手将它们搓成一个大面团。然后把大面团分成12份,每份差不多乒乓球大小,然后把它们放进烤板上再压平一下,然后烤15分钟,曲奇就做好了。
然后开始做彩虹,将糖霜和柠檬汁搅匀,再把七彩糖针倒入另一个碗中。
最后把曲奇放到糖霜和柠檬汁搅匀的混合物里裹一裹,再放到七彩糖里滚一滚。
不过在做彩虹星星曲奇的时候,一定要注意安全,最好在爸爸妈妈的监护下再做,这样就会安全多了。
最后,彩虹星星曲奇就大功告成了,赶紧拿一个尝尝吧!怎么样?你们学会了吗?赶紧动手试一试吧!