巧虎就是“我”
大家好!我叫“巧虎”,我可不是一直真的老虎,我只是一只长得像老虎的小布偶。
我的个子只有一本书那么高,一双又黑又大的眼睛炯炯有神,一对大耳朵圆圆的,看上去十分可爱。我的额头上有一个大大的”王”字,那可是我最威风的地方。光是脸部好看还不够,得有时尚的搭配才行!我穿着一件红色衬衫,下面是一条海蓝色的背带裤,配上我最喜欢的蓝色球鞋,怎么样?帅呆了吧!
我是小主人在上幼儿园时的一次交换活动中用一辆滑板车换来的,至今已经相伴五年了。每天早晨,小主人睁开眼睛,第一个看见的就是我,这时她会陪我说说话,聊聊天,如果有时间,还会陪我做游戏呢!
我是小主人形影不离的小伙伴。每到周末,她也会把我带到身边,陪她上兴趣班、散步、玩游戏;假期外出旅游时,小主人也会带上我一起游遍祖国的大江南北。我还是小主人排忧解难的好知己。在他生气的时候就会捏着我的小手,向我诉说着他的委屈。她高兴时,便把我抛向空中,再把我接住,分享她的快乐。到了晚上,小主人会让我躺在她的被窝里,抱着我一起进入梦乡……
就这样,我日复一日,年复一年的陪伴着小主人,我要和她一起快乐生活,健康成长!