宋子航
什么是感恩?感恩是童年,抹不去的那份记忆;感恩像首歌,唱出内心的世界;感恩是绝望中一丝的希望,让我走向成功的坡岸。
清风洒春水
这天,我从学校立马飞奔到家,刚进门,发现一滴黄豆般的雨点打在了我的脸上,我一想,姐姐还没回来,我是不是该去给姐姐送一把伞?嗯!我下定决心了。在去的路上,一阵春风,使雨改变了方向,我浑身已湿。但是,我心里有一个信念,就是不让姐姐淋湿。因为我是男人,应该有担当和责任感。到了目的地,姐姐看见我以后,一把抱住了我。顿时,我那颗冰凉的心充满温暖。姐姐又何曾不是这样做的呢。
茶香溢夏夜
晚上九点多,我还在写作业,临近期末考试了,作业非常多。我昏昏欲睡时,母亲小心翼翼的将一杯浓香的绿茶放在我面前。下面有一个小纸条——“加油!相信自己能行。”顿时,我的困意消除,开始在书本中认真遨游。
幽雪觅冬灵
这天,屋外风雪交加、天寒地冻、白雪皓皑。母亲可能因为晚上没有盖好被子,发烧、感冒了,而且发高烧39摄氏度,母来在床上与病魔抗争,我在床边打下手,给她换洗冰冷的毛巾。母亲何曾不是这么做呢?