随着时间的流逝,我越来越感到亲朋好友与父母的分量越来越重要。而父母朋友对我的付出,成了我最重要的记忆也鼓励着我,也让我遇到困难时倍感的温暖。
父母是一把雨伞一把能给我们遮风挡雨的伞。记得有一次天上下着倾盆大雨,还带着一些冰雹,刚好到了放学的时间。我们没办法出去只能坐在教室里写着作业。咚咚咚……门外传来了敲门的声音,大家都希望是自己的家长。老师打开门我发现竟然是我的爸爸妈妈。老师说:“王新蕊的爸爸妈妈来了,你可以提前走了。”看着别的同学都投来羡慕的目光,我感到心里暖洋洋的。
回到家里,我对爸爸妈妈说你们来接得好早呀,真是辛苦你们了。别的同学都羡慕我这么快就被接回了家,爸爸妈妈只是笑了笑没有说话。写完作业以后我心想爸爸妈妈这么早来接我,我也要报答一下我的爸爸妈妈。说着拿出了手工材料就开始给爸爸妈妈各做一个礼物来报答他们。做好了我拿给了他们,爸爸妈妈看到我给他们的礼物,心里面也是美滋滋的。
感恩是无声的也无处不在,在这里我祝天下的父母健康快乐,幸福安康。