未来的衣服作文300字
未来,我想制造一种衣服,它不仅外观华丽,而且柔软舒适,衣服内设有3个按钮,它们分别有着自己的作用。
第一个按扭是温度按钮。就是调节衣服内温度的按钮,每到夏季,我可以按它,使衣服内的气温如雪天一样凉快,如清澈见底的小溪一样冰冷,一样清凉。这种感觉是非常凉快的。每到冬季,可以按下它,使衣服内的气温如烈日炎炎的夏天,温暖全身。
第二个是按钮是按摩按钮。这是我专门为老年人设计的,因为每个人到了老年境界时,腰酸背痛是不可避免的,到那时,这个按钮便成为了老年人最喜欢的按钮了,按摩按摩穴位,舒活舒活筋骨是最惬意的。
第三个按钮是笑话按钮。它是在我们心情不好时,点一下它就会讲笑话给我们听,我们的心情立刻就会由阴转晴,马上开怀大笑起来。
这些就是未来衣服的奇特之处,你喜欢吗?