未来的衣服作文300字
未来的衣服既方便又舒服,而且需要一件就行。因为穿上它,一年四季都会很舒服。
未来的衣服有很多款式,能隐形、能自动把衣服洗干净,还能根据天气的变化调节温度。按一下衣服上的隐形按钮,就能让你隐形,所到之处是什么颜色,你就会变成什么颜色,让人们发现不了你。到你睡觉的时候按一下清洁按钮,衣服就会自动清洁,主人穿过一天后留下的气味就会自动散发,衣服的表面的脏东西也会自动消失。第二天,衣服就像刚洗过一样,特别干净,不时地散发出阵阵清香。
到了夏天,你别看这件衣服这么厚,只要按一下袖口的白色按钮,这件衣服就会自动变薄,这样你就不会满头大汗了。到了冬天,北风呼啸,寒风刺骨,你只要按一下袖口边上的红色按钮,衣服就会自动加热,直到你觉得暖和为止,这样你就不会懂得浑身发抖了。
未来的衣服的功能有很多,也说不尽。现在的科技越来越来发达,你也可以自己设计一件未来的衣服。