在我们家附近的丰庆路与东风路上,开了一个新的大商场,名字叫瀚海海尚,这座大楼的外表像一条船,其实不是船,里面有好多好多好吃的,F1楼的饭店很多很多,今天我们来这吃的是烤鱼,味道感觉还不错,然后我们吃完了就去玩了,下电梯时,头上还有投影仪呢,我们下到3楼,看到了一个智能机器人,和它聊了会儿天,太好玩了。往前走走还看见了一个大圆柱形的水族箱,就像以前沃美莱的鱼缸一样,里面有好多好多的鱼,如果是小鱼的话,他们还是成群的。我们下到了广场上,还有喷泉特别漂亮,晚上还会发光呢,到晚上了,我们还没有走,我们到瀚海海尚的里面,看见了一个像白雪公主的姐姐,在广场中间弹琴跳舞,然后走着走着碰见了我幼儿园的好朋友陈若谷,我们玩了一会,开开心心的回家了!