美好的一天
今天是7月31日,爸爸,上午带我和二妹一起去了烈士陵园,我非常开心。走着走着,一会儿我们就到了,到了之后,爸爸把车停好,我们就进去了。里面非常大,有许多战士的故事,我们看了一个又一个,一遍又一遍,我被工人大罢工这个故事吸引住了,这个故事描写了近三万多的工人一起罢工的故事。走着走着,一楼转完了,我们去了二楼,到了二楼,我就看见了二七纪念塔,虽然只是个仿制品,但我感觉我好像真的去了一样。往前走,我看见了大玉米,真不愧是大玉米呀,长的可真像一个巨大的玉米。
下午爸爸开着汽车带我们去贾鲁河,我急忙下水去抓鱼,没想到我第一条鱼就捉了一条大鱼,这可把我高兴坏了。我和爸爸妈妈往贾鲁河前面走,往前走,我看见了一个有好多水草的河,我在那捞了一会儿,结果又捞到了好多好多大鱼,“今天可真是我的幸运日。”我自言自语道。好了,抓完了我们就坐车回家,一到家这些小鱼可真惨呀,一到家就死了一大二丫。“唉,幸运日怎么又变成了倒霉日呢?”我自言自语道。
这就是我美好的一天,希望你们也有最美好的一天。