美好的一天
今天,又是美好的一天。
早上起来,就看见妈妈给我们做了一桌子好吃的。我和弟弟妹妹们接二连三的跑到餐桌前。然而,我们却忘了一件大事,那就是洗漱了。我们赶忙去洗漱,洗漱完,我们就开始坐下来享用大餐了!
过了一会儿,邻居来叫我和妹妹去上补习班,妹妹的头发还没梳呢!她就不再享用大餐,又跑到卧室梳头发。把她急得连头发都忘记怎么扎了。不还得让我这个做姐姐的帮一下忙?
到了补习班了。我们就开始晨读。上课了,上课了。我的同桌书还没有背会呢!大早上就被老师批了一顿。这让我在旁边笑得嘞!因为昨天晚上老师布置了背书任务,我和她在一起背书,她背着背着就玩了起来,我劝她,她还不听,现在我就想告诉她:不听老人言,吃亏在眼前呀!
哈哈!