美好的一天
为了庆祝我们游泳课结业,这段时间的辛苦,努力付出,都游的特别好,家长们准备带我们去吃麦当劳,我们都特别的开心。
在家长的带领下我们安全的到达。然后家长点餐,我们就在一旁耐心的等待着。过了一会儿,汉堡,薯条,可乐,鸡翅,就出现在餐桌上了。哇!看起来美味极了。汉堡可真好吃,金黄的面包,一股浓浓的鲜虾味,还流着酱呢,我们都吃得津津有味。家长们:“这些不能常吃,偶尔吃一次就可以了。”我非常感谢我的妈妈,她不辞辛苦的陪伴着我和弟弟。
最后我们都吃饱喝足开开心心的回家了,真是美好的一天!