美好的一天
今天一下子睡到八点半,但我没什么好担心的,因为我最讨厌的音标课,终于结束了,再也不用去了。其他课也调开了,太棒了,美好的天终于又来临了。
但事情并没有想像中那么简单,上午妈妈拉着我开始写数学作业,接着妈妈又让我背课文,要背五篇课文呢,谁让她是我妈呢,唉!
我上午从十点半背到十一点,我一共背了六篇文章,太棒了,我把今天和明天的都背完了。
下午本以为可以自由了,但是我又错了。妈妈又逼着我拉了一个多小时的二胡,拉完了琴,终于可以玩一会儿了。谁知才刚刚看了一集电视,妈妈又带我出去打乒乓球。乒乓球还没打完,妈妈又说,“等一会儿去东风路转转,给你新买一双运动鞋。'"天啊,有完没完。