这一暑假,舅舅带着我去了72谭那里风和日丽,景色优美,有山有水,真的是,非常漂亮
比如那里有一个鬼屋,那的鬼屋本来是收钱的,可是我们去的时候那里已经停业了,我们去看了一下,那里非常的吓人,我们刚一开始进去的时候,突然有一个机器吓着你发出来,发出了尖叫的声音,非常吓人,我的妹妹都哭了可是我没有哭,我还是继续向前进,前面突然又出来了一个机器人哦,他会她会模仿真人的真人版的样子来跟着你,追着你这个鬼屋,一般人真的是受不了,希望大家到那里玩的时候千万不要当那个鬼屋,如果胆子大的人,可以去尝试一下,我还玩了玻璃栈道那个玻璃栈道也是非常吓人,眼看你在几百米的高空上,底下就是万丈深渊,可以把你吓得鸡飞狗跳那时我非常怕,因为我有恐高症,但我走到前面的时候,有一个模拟声响,一一站踩到那一块儿玻璃上让玻璃就会模拟一下,底下有个电动的东西,那个玻璃一下就碎,但是是真碎我还以为我踩到玻璃栈道上,有可能会掉下来,可是就是告诉我那个玻璃栈道一块玻璃就值几万块,是我国的钢化玻璃,连汽车几吨的大象踩上去就没事儿,真的是太牛气冲天了,玩的还算开心,因为那里的不仅仅赞美别人一眼就能看到那里的人非常的服务到位,他那里的可以说是顶尖的服务那里的景色真是山河日丽。
大家也可以去看一下,玩一下那里真的是风和日丽,风景真的是特别美。