时间过得真快,转眼间暑假已经过了一半了。
放假了,对于大部分同学来说是一件多么令人兴奋的事啊,可是对于我,却有喜有忧,有酸甜苦辣。或许,这正是我生活的乐趣,正是因为他们,才组成了我丰富多彩的生活。
辛辛苦苦奋斗了一个学期的我们,终于熬到了期末考试的结束,终于迎来了让我们期待已久的暑假,进入暑假的我,犹如被困的鸟重新飞翔了蓝蓝的天空,在天上自由的翱翔,犹如笼中的猛虎有放回了大自然,在森林奔跑着。我又重新获得了自由,脸上无不洋溢着灿烂的笑容,这中无忧无虑的日子刚过了两天,家长又把我们束缚了,把我们关在家里,写作业,复习功课,还要为我们报暑假辅导班,这下可让我感到头疼,我只好无奈的叹了口气。
暑假,是每个学生都盼望的。而过暑假期间,很多学生都会说:“还不如上学呢”是妈妈的唠叨升级了,是我们能得到自由,但因为某些原因却把自由谋杀了。
那就来看看的假生活,是不是在水深火热中。
早晨,太我阳公公早已升空,温暖的阳光照着大地。听,是小鸟在唱歌;是人在锻炼;是我醒来的时刻。早早起床的我,穿好衣服就去外面锻炼身体。回家,妈妈把早餐摆在我面前,幸福笼罩着我全身。我们一家吃了一顿温馨的早餐。
上午,妈妈做家务,我在玩电脑,爸爸上班了。
中午,欢声笑语充满了整个屋子。一边吃饭一边闲聊。吃完了饭就到了我们一家的睡觉时间。瞧,爸爸在打着呼噜,应该睡得很熟;妈妈什么表情也没有,但我知道他睡觉本来就这样。晚上,又是一家在吃饭,又是欢声笑语…
日复一日,这个暑假过的真快。同学们要珍惜剩下的时间啊!