快乐的星期天
今天妈妈休息,她说今天吃完早饭要带我去公园玩。我一听高兴极了,因为上次是晚上去的,所以没玩多久就回家了。今天可以玩得久一点了。到了公园才发现,这里跟上次来看到的有点不一样,上次是因为修路,很多地方都不通,今天看着这些路好像都修通了,都是铺的水泥地,感觉很干净。虽然是上午,但是可能是星期天的原因,这里的人很多。白天看着公园感觉也很好看。我特别喜欢这里的月季花,它们开在一条小路的两边,走过去能闻到花香,看着好看,闻着好闻。我真的是太喜欢在这个公园里玩了。以后我会让妈妈经常到这个公园玩。