快乐的星期天
星期天的时候。爸爸带着我和哥哥去绿博园玩。进到门口,就看到两只娃娃。在门口跳舞。进去的时候有一座非常大的山,上面有非常多的水。再往里面走的时候。会看见一大群麦子。我和哥哥都渴了。我和哥哥拿了两瓶奶喝了。再往里面走,会看见两只年兽在舞台上跳舞。那两只年兽里有非常多的人。到了下午,我和哥哥妈妈爸爸都饿了。爸爸妈妈还有我和哥哥。去饭馆吃饭了,吃完饭以后。妈妈说在桥那边有一个表演。我们到了的时候,发现有一个非常大的河。然后突然有一群水往上飞了起来,水里还有非常多的鱼。下面还有非常多的灯。水喷出来的时候都会打开,水里面就会有五颜六色的色彩。好看极了。晚上我们回家啦。我们一到家就趴到床上。睡觉了。这是多么美好的一天啊。