快乐的星期天
今天是星期天,妈妈终于答应要带我们去游乐场玩。我早上早早的起床,自己穿衣服,快速的吃完早饭,坐着等妈妈收拾好出门。
很快我们来到了游乐场,我先爬到了我盼望已久的滑滑梯上,高兴的滑到了海洋球里,红色和白色海洋球好漂亮啊!这时我看到了蹦蹦云,我赶快从海洋球里爬起来,和妹妹一起来到了蹦蹦云,那里有攀爬架,有彩色的沙子和各种各样的沙子玩具,我和妹妹疯了一样的玩起来。后来我又和妹妹一起去淘气堡探险,妹妹还被吓哭了。中午妈妈还带我们去吃了好吃的。
哈哈哈,这个周末好开心呀,下个星期天我好想约着我的朋友一起来玩!