快乐的星期天
星期天,我和妈妈伴着春风一起去放风筝。转眼间就来到了东区小公园儿。抬头一看,在淇烂的天空的映衬下,五颜六色的风筝争高斗艳。热闹非凡。此刻我也迫不及待的拿出了我心爱的。奥特曼风筝。我两脚生风,拉起风筝线就跑。幻想着我的奥特曼能翱翔直上。月入云端。然而我回头一看,他却平平稳稳的跟在我身后。妈妈早已笑弯了腰,我此刻才发现,我和其他小朋友奔跑的方向完全相反。根本没法让我心爱的风筝起飞。后来在妈妈的耐心指导下,我换了方向奔跑放线拉线。不一会儿,我心爱的风筝终于回到了属于他自己的天空。时间过的真快,我还没玩儿够呢,又到了回家的时间了。在回家的路上,妈妈语重心长。对我说。做任何事要细心观察,寻求方法。心急吃不了热豆腐。不然到头来只能走进弯路,一事无成。唉,真是有意义的一天啊!